Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да, не отдавайте им, они - гаты)))))
отпусти газ, я сегодня должна успеть прокрасить днище катера антифойлингом, на выхах спуск назгачен)
да слабенький у нас кукл...
я ему говорю - потом с баксом намухлюешь, ришку как надо вытянешь - нет,
не хочет газон держать, счас небось на техническом отскоке к технической коррекции всех сидельцев выпустит.

так что в этот раз те повезло.

Dalv

New member
недавно где-то попалась фраза в заголовках:
"Если вам не хочется покупать по текущим ценам, то лучше продать"

очень тонко помечено)
Есть еще одно: "Если вы начинаете жалеть, что в свое время не купили больше, то самое время продавать"

SERC

New member
Нет- но по деревьям можно определить силу ветра .
И для обывателя перво причина- неважна, главное - событие увязаны.

(кстати, спасибо за съём репки- а то я чё то разогнался, так и Лёлю обогнать можно))))
Да я вроде не снимал.

ASFedor

New member
Так вот, про техническую коррекцию. ...Звонит клиент в истерике - шозанах все валится?! ... Вот тут и применяется волшебное - техническая коррекция. Пипл успокоился, трубки повесили и пошли дальше пасьянс раскладывать - все нормально, профессионалы бдят!
...
и шо, так-таки "инвесторы" такие тупые??? или это про тех, кто звонит брокеру, а умные, типа, и сами всё понимают?
про саму формулировку, что это отговорка, согласный, но вот "трубку повесили и пошли дальше пасьянс раскладывать", тут сомнения.
это ж ты вроде рассказывал, как тебе один тип названивал, названивал, а тут инструмент какой-то ррраз и соплю выдал, что тот аж дар речи сначала потерял?

Лёля

New member
Перекупили долгов по дешевке, чтоб можно было покошмарить и вытребовать себе что-нибудь интересное. Может собственность переделить хотят. А может аффилированное с аптеками лицо пугает для понта, чтоб скупить с рынка по дешевше долги. Купон то аптекам неприятно выплачивать.
барыги-интриганы, епт)

Трейдер-любитель. Депо под 40 миллионов, но основной доход не от торговли. Постоянно занят, а на форуме любит ставить на аватарку различных женщин. Сейчас почти не появляется, и вроде бы это связано с каким-то обещанием. Увлекается коверканьем орфографии: вставкой кавычек или Ъ куда ни попадя.
ещё прославился выставлением пива всем кто пришёл на первый сходняк руского трейдера

предлагаю слово кукловод переделать в ослевод

аптеки теперь спасёт эпидемия чумы и сифилиса разом

Лёля

New member
Есть еще одно: "Если вы начинаете жалеть, что в свое время не купили больше, то самое время продавать"
О! :smile:

репы сегодня вечером накидаю вам (ща овощехранилище закрыто), сегодня форум информативно-познавательный)

Denko

New member
ещё прославился выставлением пива всем кто пришёл на первый сходняк руского трейдера

Я против. Мне это "осле" в финамской ленте поперек горла встало, сбег оттуда...

Luckich

New member
и шо, так-таки "инвесторы" такие тупые??? или это про тех, кто звонит брокеру, а умные, типа, и сами всё понимают?
про саму формулировку, что это отговорка, согласный, но вот "трубку повесили и пошли дальше пасьянс раскладывать", тут сомнения.
это ж ты вроде рассказывал, как тебе один тип названивал, названивал, а тут инструмент какой-то ррраз и соплю выдал, что тот аж дар речи сначала потерял?
Ну, и? Я не понял в чем твои сомнения

Лёля

New member

ты тело продал или как?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху