...то время остановится))время в хабаре 21.16,а если куплю...
а то 21.16 - многовато что-то, перебор какой то
...то время остановится))время в хабаре 21.16,а если куплю...
фото катера кинь нам, мы хоть позырим на чем клошары плавають)да, не отдавайте им, они - гаты)))))
отпусти газ, я сегодня должна успеть прокрасить днище катера антифойлингом, на выхах спуск назгачен)
чем помечено? не энтим ли самым)недавно где-то попалась фраза в заголовках:
"Если вам не хочется покупать по текущим ценам, то лучше продать"
очень тонко помечено)
да слабенький у нас кукл...да, не отдавайте им, они - гаты)))))
отпусти газ, я сегодня должна успеть прокрасить днище катера антифойлингом, на выхах спуск назгачен)
Есть еще одно: "Если вы начинаете жалеть, что в свое время не купили больше, то самое время продавать"недавно где-то попалась фраза в заголовках:
"Если вам не хочется покупать по текущим ценам, то лучше продать"
очень тонко помечено)
Да я вроде не снимал.Нет- но по деревьям можно определить силу ветра .
И для обывателя перво причина- неважна, главное - событие увязаны.
(кстати, спасибо за съём репки- а то я чё то разогнался, так и Лёлю обогнать можно))))
ранок всегда дает возможность поправить косяк.верни всё обратно
злыдень мохнатый
и шо, так-таки "инвесторы" такие тупые??? или это про тех, кто звонит брокеру, а умные, типа, и сами всё понимают?Так вот, про техническую коррекцию. ...Звонит клиент в истерике - шозанах все валится?! ... Вот тут и применяется волшебное - техническая коррекция. Пипл успокоился, трубки повесили и пошли дальше пасьянс раскладывать - все нормально, профессионалы бдят!
...
барыги-интриганы, епт)Перекупили долгов по дешевке, чтоб можно было покошмарить и вытребовать себе что-нибудь интересное. Может собственность переделить хотят. А может аффилированное с аптеками лицо пугает для понта, чтоб скупить с рынка по дешевше долги. Купон то аптекам неприятно выплачивать.
Так Хабаровск жеж...то время остановится))
а то 21.16 - многовато что-то, перебор какой то
ещё прославился выставлением пива всем кто пришёл на первый сходняк руского трейдераТрейдер-любитель. Депо под 40 миллионов, но основной доход не от торговли. Постоянно занят, а на форуме любит ставить на аватарку различных женщин. Сейчас почти не появляется, и вроде бы это связано с каким-то обещанием. Увлекается коверканьем орфографии: вставкой кавычек или Ъ куда ни попадя.
О! :smile:Есть еще одно: "Если вы начинаете жалеть, что в свое время не купили больше, то самое время продавать"
Давай так - во-сколько случился отъём?Да я вроде не снимал.
Я против. Мне это "осле" в финамской ленте поперек горла встало, сбег оттуда...ещё прославился выставлением пива всем кто пришёл на первый сходняк руского трейдера
предлагаю слово кукловод переделать в ослевод
аптеки теперь спасёт эпидемия чумы и сифилиса разом
Ну, и? Я не понял в чем твои сомненияи шо, так-таки "инвесторы" такие тупые??? или это про тех, кто звонит брокеру, а умные, типа, и сами всё понимают?
про саму формулировку, что это отговорка, согласный, но вот "трубку повесили и пошли дальше пасьянс раскладывать", тут сомнения.
это ж ты вроде рассказывал, как тебе один тип названивал, названивал, а тут инструмент какой-то ррраз и соплю выдал, что тот аж дар речи сначала потерял?
да понял я))Так Хабаровск жеж
ты тело продал или как?ещё прославился выставлением пива всем кто пришёл на первый сходняк руского трейдера
предлагаю слово кукловод переделать в ослевод
аптеки теперь спасёт эпидемия чумы и сифилиса разом
Ален назвался оленеводом)предлагаю слово кукловод переделать в ослевод