Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
тела у меня не было. тело преф было, но частично продалось на пробое 92...
прикупил сургуча с желанием сдать по 35 (по 32 я тожа согласный)

Лёля

New member
Народ, если инфа еще какая по аптечкам попадется случайно на глаза - сигнализируйте, плииз
я мониторю, но за всем не уследишь

Luckich

New member
сомнения в том, что заслушав эту фразу звонившие умиротворяются и ожидают дальнейших профитов.
али и правда так всё просто?
Что ж ты так буквально воспринимаешь? Это просто литературный образ (а то щас начнешь пытать кто кому звонил))). Но по сути все так и есть, главное, чтобы при этом был тренд.

Лёля

New member
тела у меня не было. тело преф было, но частично продалось на пробое 92...
прикупил сургуча с желанием сдать по 35 (по 32 я тожа согласный)
ну я про маленькое и спрашивала)
у меня сургут преф, было еще немного обычки, но я продала днями и докупила префок
Котя бы одобрил)

ASFedor

New member
в профиле говорят, что у меня 2243 сообщения. даже если принять, что в одном моем сообщении 10 слов, то это уже 22430 слов. На страницу формата А4 11 шрифтом влазит порядка 400 слов, т.е. я по идее написал небольшую книгу объемом где-то 56 листов формата А4 11 шрифтом. Но я прекрасно понимаю, что никто и никогда не прочтет эту книгу. И не только потому, что ее будет по большей части не интересно читать, а и потому, что почти каждый уже написал такую же книгу, причем не менее неинтересную, чем моя.
Может надо писать другие книги?

Dalv

New member
Народ, если инфа еще какая по аптечкам попадется случайно на глаза - сигнализируйте, плииз
я мониторю, но за всем не уследишь
Последние новости: В 14.14 кто-то съел офер в 10000 бумаг одной сделкой по 99,5. Это почти весь остальной оборот за сегодня. Наверное, это был богатый человек, который не знает про Автотехник))))

kaprizka

New member
Закрыл шорт РусГидро на 1.4191.
Теперь без позы, если не считать УрСИ. Пожалуй, на сегодня хватит торговли, а то ещё март неплюсовым окажется.

желать добра это естественное состояние человека, но если добро которого я желаю уже кто то загрёб? ему добро не нужно особо а мне очень надо - чтобы добро на планете не пропало совсем я его должен спасать. отдавать ненужное никто не спешит а стережот не только сам но ещё и уголовный кодекс... вроде бы получается дилема - хтя себе добра я получу зло. а оно мне надо? нет конешчно. значит тут появляется дополняющее идею добра понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ... поэтому я и пришёл на биржу - за добром и справедливостью

Denko

New member
Цуко, вражеский Никель!))) Все что я сегодня нажил на ри непосильным трудом (7,5% по текущим), все пожрал проклятый стратегический лонг.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху