сомнения в том, что заслушав эту фразу звонившие умиротворяются и ожидают дальнейших профитов.Ну, и? Я не понял в чем твои сомнения
али и правда так всё просто?
сомнения в том, что заслушав эту фразу звонившие умиротворяются и ожидают дальнейших профитов.Ну, и? Я не понял в чем твои сомнения
э-э! *устное предупреждение*. А то щас начнетеДавай так - во-сколько случился отъём?
Ладно, ладно)э-э! *устное предупреждение*. А то щас начнете
Что ж ты так буквально воспринимаешь? Это просто литературный образ (а то щас начнешь пытать кто кому звонил))). Но по сути все так и есть, главное, чтобы при этом был тренд.сомнения в том, что заслушав эту фразу звонившие умиротворяются и ожидают дальнейших профитов.
али и правда так всё просто?
ну я про маленькое и спрашивала)тела у меня не было. тело преф было, но частично продалось на пробое 92...
прикупил сургуча с желанием сдать по 35 (по 32 я тожа согласный)
да я так, беседу поддержатьЧто ж ты так буквально воспринимаешь? Это просто литературный образ (а то щас начнешь пытать кто кому звонил))). Но по сути все так и есть, главное, чтобы при этом был тренд.
Последние новости: В 14.14 кто-то съел офер в 10000 бумаг одной сделкой по 99,5. Это почти весь остальной оборот за сегодня. Наверное, это был богатый человек, который не знает про Автотехник))))Народ, если инфа еще какая по аптечкам попадется случайно на глаза - сигнализируйте, плииз
я мониторю, но за всем не уследишь
Уходишь с форума? Когда вернешься?Может надо писать другие книги?
Зачем шуметь? Можно и тут хорошую книгу написать, как говорится, не место красит человекаУходишь с форума? Когда вернешься?
Куда он уйдет? Еще НТС не погасило облиги)))Уходишь с форума? Когда вернешься?
Это скорее в прошлом..да понял я))
мне просто всегда их жалко, кто в будущем живет
Ааа...отоночё.. Под другим именем? ))Зачем шуметь? Можно и тут хорошую книгу написать, как говорится, не место красит человека![]()
Здорава!) Теперь надо придумать название книги, и оглавление...я по идее написал небольшую книгу объемом где-то 56 листов формата А4 11 шрифтом.