Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Природоведы! Что делать с лисой? У меня тут лиса живёт на острове. Так вот этой зимой её поведение изменилось. Раньше она пряталась днём и ночью по веранде шуровала... Сейчас приходит и садится на расстоянии 5 метров и внимательно смотрит, чем я занимаюсь... Чего делать? Шугать, выловить и отвезти к ветеринару на момент глистов? И вообще, что с животным могло произойти, если так сильно поведение изменилось?

Природоведы! Что делать с лисой? У меня тут лиса живёт на острове. Так вот этой зимой её поведение изменилось. Раньше она пряталась днём и ночью по веранде шуровала... Сейчас приходит и садится на расстоянии 5 метров и внимательно смотрит, чем я занимаюсь... Чего делать? Шугать, выловить и отвезти к ветеринару на момент глистов? И вообще, что с животным могло произойти, если так сильно поведение изменилось?
оголодала, привыкла к человеку... главное чтоб не бешенство

вообще, надо потестить систему на предмет того, чтобы на шорты удлиннить стопы, и укоротить трейлинг,
а то шорты у меня по статистике более лосевые.

Мангуп

New member
меня на паразитов.
лису на глистов.
что это?

news

New member
они бешенством часто болеют
будь осторожна

Лёля

New member
я за мальками ездил.
завтра официальное открытие рыбалки.
я когда в ауле под Андижаном гостила, то там никаких мальков, сетка такая в речку забрасывается и через 5 мин - рыба! и сразу запекаем ее - в углях, внуснота)

пздц гугл хром.
нажимаю на закачку файла - ничо.
ещё раз нажимаю -ничо.
ещё раз нажимаю - ничо.

ну уже забыл про это,
вдруг смотрю - три одинаковых файла закачались.
вот жеж..

vangabear

New member
всё, 229.23 перевернулась в лонг, Лёля права)
228.6 добавилась)
плеее прошло 2 часа надеюсь ты на задерге в плюсоноль закрылась.

те же самые хрени которые сказали мне о невозможности прохода 200 вверх. сейчас намекают на 197 300 по РИ, и на 225,5 по казпрому. причем в ближайшее время сегодня-завтра. позой не подтверждаю, увы нет точки входа нормальной. но с лонгами пожалуйста аккуратнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху