Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
и мыши есть и крысы есть на острове... Этой зимой приключилось нападение на дом. Этот блядучий грызун прогрыз огромную дыру в стене, перегрыз КАБЕЛЬ тройника и сожрал весь арахис и сосульки от кашля.... Пришлось угостить непрошенных гостей польским препаратиком.... Больше никто вроде в дом не пробирался и на участке тихо)

vangabear

New member
думаю, от 1795 мамбы начнется на конец-то рост
мангупище!! индексы не продаются и не покупаются. не надо на них смотреть. ну если ты не долгосрочный инвестор.
смотри на акции или фучи.
0 цена прогнозу по индесату мамбовскому.
четко назови цену фуча РИ откуда будет рост. и воткни на 100 пунктов выше приказ купить. это будет зачет.

bess

New member
Наташ, покорми ты ее бедолагу как следует и она будет тебе благодарна...
А вдруг это волшебная лиска, типа золотой рыбки, накормишь, а она желаньице твое исполнит...

bess

New member
Блин, только собралась строганинки настрогать..
Представила в мяске этого ушастого..
Беее...
Спасибо люди, придется кефирчиком ужинать..

Мангуп

New member
мангупище!! индексы не продаются и не покупаются. не надо на них смотреть. ну если ты не долгосрочный инвестор.
смотри на акции или фучи.
0 цена прогнозу по индесату мамбовскому.
четко назови цену фуча РИ откуда будет рост. и воткни на 100 пунктов выше приказ купить. это будет зачет.
о, шёрт побери.
думал, ты быстренько проверишь идею.

Incroyable

New member
Наташ, покорми ты ее бедолагу как следует и она будет тебе благодарна...
А вдруг это волшебная лиска, типа золотой рыбки, накормишь, а она желаньице твое исполнит...
это не будет хорошо, у неё могут быть паразиты, а у меня клубника, мятные травы, мебель на терассе.... Ей понравится, она будет приходит регулярно... Мне и ёжика достаточно, про срущих на ноутбук синичек помалкиваю)

muhto

New member
нихренасе я закупился на хаях,теперь пипец...пить надо бросать...или торговать..не успевши начать

bess

New member
это не будет хорошо, у неё могут быть паразиты, а у меня клубника, мятные травы, мебель на терассе.... Ей понравится, она будет приходит регулярно... Мне и ёжика достаточно, про срущих на ноутбук синичек помалкиваю)
это плохо.. надо срочно ноут на глистов проверить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху