и по возрасту прошелЯ знал, ты оценишь
и по возрасту прошелЯ знал, ты оценишь
это у него уши или глаза ?Мангупыч, от оно как паразиты могут выглядеть:
и мыши есть и крысы есть на острове... Этой зимой приключилось нападение на дом. Этот блядучий грызун прогрыз огромную дыру в стене, перегрыз КАБЕЛЬ тройника и сожрал весь арахис и сосульки от кашля.... Пришлось угостить непрошенных гостей польским препаратиком.... Больше никто вроде в дом не пробирался и на участке тихо)мыши есть,.
выход из треугольника будет полюбас, пойду за попкорном.во! в 16 30 и прольют
поясни свою мысль?наивный конверт.. мы с куклой над тобой ржем.
вон и сиплый ниже 1320 собрался..
сливайтесь тупаны (с)
мангупище!! индексы не продаются и не покупаются. не надо на них смотреть. ну если ты не долгосрочный инвестор.думаю, от 1795 мамбы начнется на конец-то рост
тож дровишек подкину........
о, шёрт побери.мангупище!! индексы не продаются и не покупаются. не надо на них смотреть. ну если ты не долгосрочный инвестор.
смотри на акции или фучи.
0 цена прогнозу по индесату мамбовскому.
четко назови цену фуча РИ откуда будет рост. и воткни на 100 пунктов выше приказ купить. это будет зачет.
это не будет хорошо, у неё могут быть паразиты, а у меня клубника, мятные травы, мебель на терассе.... Ей понравится, она будет приходит регулярно... Мне и ёжика достаточно, про срущих на ноутбук синичек помалкиваю)Наташ, покорми ты ее бедолагу как следует и она будет тебе благодарна...
А вдруг это волшебная лиска, типа золотой рыбки, накормишь, а она желаньице твое исполнит...
индексы более ясно рисуют картинки.это будет зачет.
это плохо.. надо срочно ноут на глистов проверить.это не будет хорошо, у неё могут быть паразиты, а у меня клубника, мятные травы, мебель на терассе.... Ей понравится, она будет приходит регулярно... Мне и ёжика достаточно, про срущих на ноутбук синичек помалкиваю)
Ты чо! Руки кормильцев надо лелеять) кремчик там, массажик)))))опять на форуме секта армагеддонщиков активизировалась
Инкрой, посыпь их польским препаратом :smile:
хорошо, вот тебе возможное начало роста -сип 1326.5назови цену фуча РИ откуда будет рост..