Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
не могу по той же причине.
забей на индексаты эти . они не продаются. их никто не торгует поэтому прогнозировать их движение некорректно. ну нет в них толпы и эффекта толпы скупающей и продающей.
повторюсь.
они более четко рисуют картинки.
ориентироваться по ним очень даже неплохо

лису прикормить но за забором. это всётаки собака хоть и с кошачьими повадками. привыкнет попрошайничать за забором

армагедонщики всех готовят к поеданию твёрдых сухарей и ржавой воде на годы, но когда на самого армагедонщика нападают вши то исход как правило смертелен :)

vangabear

New member
но зачем-то же все на них смотрят ?
средняя зарплата по региону москва 12 ХХХ рублей
мне судья алименты назначил 3к деревянных выплачивать... едва не расхохотались с бывшей женой. прямо в зале суда...
зачем-то тоже ведут учет средней зарплаты. чтобы совершать всякие бесполезные действия не имеющие ничего общего с жизнью.

Лёля

New member
средняя зарплата по региону москва 12 ХХХ рублей
мне судья алименты назначил 3к деревянных выплачивать... едва не расхохотались с бывшей женой. прямо в зале суда...
зачем-то тоже ведут учет средней зарплаты. чтобы совершать всякие бесполезные действия не имеющие ничего общего с жизнью.
хренасе! она на алименты на тебя подала? а полюбовно решить этот вопрос с ней не пробовал?)

vangabear

New member
хренасе! она на алименты на тебя подала? а полюбовно решить этот вопрос с ней не пробовал?)
пробовал. вот дом. вот наша кровать. вот кроватка для дочки. вот кухня. вот холодильник. вот тумбочка где деньги лежат. вот кресло - в нем сижу я. живи и радуйся.

а она на развод и на алименты.

Юрок

New member
Молодая деваха без детей, не инвалид, с какого-то перепугу подала на алименты. За загубленную молодость и девичество?)))

Ё-моё, извиняюсь. Помню Влад вроде писал, что детей нет.

Последнее редактирование:

purpe

New member
пробовал. вот дом. вот наша кровать. вот кроватка для дочки. вот кухня. вот холодильник. вот тумбочка где деньги лежат. вот кресло - в нем сижу я. живи и радуйся.

а пробовал денех на тумбочке больше оставлять ?

Лёля

New member

всё понятно с тобой, значит в тумбочке и 3 тыр не наскрести)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху