ясно.там всегда были все деньги вообще все. пока не биржу не пошел .
либо я, либо биржа.
и ты выбрал не первое, но второе
ясно.там всегда были все деньги вообще все. пока не биржу не пошел .
ну, в принципе, любой человек в итоге в некоторой степени расплачивается за особенности своего мышления (если не употреблять слово "ошибки") Это я к тому, что переубеждать инной раз - лишние хлопоты...неэффективные идут лесом? так?
хреново дело.
Нет, я терпеливый, пока наблюдаю.))) Думаю, усредняться рано.)Юрок, это ты в нефти кроешься???
Нет, не обновила.а нефтя-то хаи обновила.
лёль бле.. такие ты глупости говоришь. обрюхатишься - поймешь.корочи, чо накинулись, не такая я уж и корыстная, как вы тут меня позиционируете
просто дети сейчас дорого обходятся - жуткий расход, тем более когда ребенок маленький, то фиг работать пойдешь, я уж не говорю про то, что одинокой женщине просто физически трудно ребенка растить, должна же быть какая-то взаимозаменяемость, хотя в форме погулять с дитем пару часов итд
просто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.самое оно это после развода с женщиной где один общий ребенок, жониццо на даме с 2-3 детьми и их усыновить. тогда отчисления в первую семью вообще ниачом. но это вариант на случай если ты конченный урод и забил на своё дитя.
как нет.Нет, не обновила.
а тебя кто озвездил?
хехе. как-то так. единственное с чем я столкнулся и до сих пор не достиг тотального доминирования.ясно.
либо я, либо биржа.
и ты выбрал не первое, но второе
та уж неделю вроде как.. и походу лёля трехстволкой приложила..а тебя кто озвездил?
Не буду искать цифры, точно помню, что 118,16 она была. Щас по новостям Обама медведит нефть.BRJ1 обновила хаи.
сам дураклёль бле.. такие ты глупости говоришь. обрюхатишься - поймешь.
очередные звезды надо отметить.хехе. как-то так. единственное с чем я столкнулся и до сих пор не достиг тотального доминирования.
точно!Не буду искать цифры, точно помню, что 118,16 она была. Щас по новостям Обама медведит нефть.
даже если не на дите, а на мамашу это норм. а зачастую бабло уходит на нового мамашиного трахаря.. вот тут начинается самое интересное. слава яйцам это не мой случайпросто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.
ну там чеки сколько памперсов и йогуртов куплено, продразвёрстка, можно ли в реальности столько йогутов съесть и так далее.
а если не может дитё воспитывать - то пускай дитё с отцом остаётся, а уже мамаша ему алименты платит.
почему-то такой практики нет.
вечерком на ушко повторишь с придыханием.сам дурак
тих тих.. ри зашевелилсо кажись. и почему-то вверх...очередные звезды надо отметить.
матом начнем материться или что?