Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
неэффективные идут лесом? так?
хреново дело.
ну, в принципе, любой человек в итоге в некоторой степени расплачивается за особенности своего мышления (если не употреблять слово "ошибки") Это я к тому, что переубеждать инной раз - лишние хлопоты...

vangabear

New member
корочи, чо накинулись, не такая я уж и корыстная, как вы тут меня позиционируете
просто дети сейчас дорого обходятся - жуткий расход, тем более когда ребенок маленький, то фиг работать пойдешь, я уж не говорю про то, что одинокой женщине просто физически трудно ребенка растить, должна же быть какая-то взаимозаменяемость, хотя в форме погулять с дитем пару часов итд
лёль бле.. такие ты глупости говоришь. обрюхатишься - поймешь.

самое оно это после развода с женщиной где один общий ребенок, жониццо на даме с 2-3 детьми и их усыновить. тогда отчисления в первую семью вообще ниачом. но это вариант на случай если ты конченный урод и забил на своё дитя.
просто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.
ну там чеки сколько памперсов и йогуртов куплено, продразвёрстка, можно ли в реальности столько йогутов съесть и так далее.

а если не может дитё воспитывать - то пускай дитё с отцом остаётся, а уже мамаша ему алименты платит.
почему-то такой практики нет.

vangabear

New member
просто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.
ну там чеки сколько памперсов и йогуртов куплено, продразвёрстка, можно ли в реальности столько йогутов съесть и так далее.

а если не может дитё воспитывать - то пускай дитё с отцом остаётся, а уже мамаша ему алименты платит.
почему-то такой практики нет.
даже если не на дите, а на мамашу это норм. а зачастую бабло уходит на нового мамашиного трахаря.. вот тут начинается самое интересное. слава яйцам это не мой случай :)

забрать дите отцу можно если мать сама согласна или если удалось доказать что мать пьет, наркоманит, блядует, не ночует дома, ребенок заброшенный в прохих условиях и т.д. тоже не мой случай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху