Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну я и говорю - дискриминация в отношении мужчин.
суд по умолчанию считает, что мужик пьёт, наркоманит, блядует, не ночует дома, и т.д.

Incroyable

New member
Последняя тарка газа ушла по 230,01 если и сбер по 107,56 сегодня уйдёт, займусь раскрытием темы "Хохлома и иё живапись")

Мангуп

New member
суд по умолчанию считает, что мужик пьёт, наркоманит, блядует, не ночует дома, и т.д.
Мех нас тоже по умочанию форматирует.
я и говорю: произвол беззакония

news

New member
просто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.
ну там чеки сколько памперсов и йогуртов куплено, продразвёрстка, можно ли в реальности столько йогутов съесть и так далее.

а если не может дитё воспитывать - то пускай дитё с отцом остаётся, а уже мамаша ему алименты платит.
почему-то такой практики нет.
Миллиардер Рустам Тарико требует с безработной матери своих дочерей алименты в размере 9,06 тыс. руб. в месяц http://marker.ru/news/807

Nora-AWP

Well-known member
ну, тут смотря какой муж... вот, допустим, у всех на слуху был эпизод с "разделом" ребёнка одного сенатора (фамилию не помню) и его женой- президентом сети World Class, если не ошибаюсь... Ольга (фамилию тоже забыл)... ну и ребёнок благополучно остался с отцом... мать, естесственно, в некотором ауте...

Denko

New member
Сижу, думаю, созрел Лук на 2100 или опять сопли жевать завтра будет... Короче, фиксить минипрофит или оставить до пробоя...

bess

New member
я свой "жуткий расход" носила и рожала в страшный кризисный 98-99
котлеты по ночам снились, что смогла-нашила, навязала, подруги кто ползунки, кто игрушки, ни памперсов, ни шмамперсов, не было ни коляски, ни кроватки, ни машинки-автомат, все на руках...
щас захожу в детский мир-какая красотища. кроватки кружевные, шикарные коляски, глаза вразбег...
и думаю, если бы тогда не родила, решилась бы сейчас?, когда есть возможность покупки всех этих причиндалов,
не факт, начала бы придумывать проблемы, препятствия, того нет, сего нет, дорого все, устала, хочу для себя пожить и прочее....
потому как всему свое время,
и когда будут у вас детки, в первую очередь будете не про памперсы думать, а про ощущение щастья от материнства и отцовства..
да будет так!))))
и да, обязательно, слышите обязательно требуйте от этих баб чеки на что потратила ваши денежки! не дай бог себе купит помаду!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху