Если профит, выйти, и влезть в менее кукловодные бумаги. ИМХО.кстати поведайте до кудова транснехть держать?
да по всякому может быть)верх или низ?
Мех нас тоже по умочанию форматирует.ну я и говорю - дискриминация в отношении мужчин.
суд по умолчанию считает, что мужик пьёт, наркоманит, блядует, не ночует дома, и т.д.
Миллиардер Рустам Тарико требует с безработной матери своих дочерей алименты в размере 9,06 тыс. руб. в месяц http://marker.ru/news/807просто надо проследить, чтобы деньги на дитё пошли, а не на маму.
ну там чеки сколько памперсов и йогуртов куплено, продразвёрстка, можно ли в реальности столько йогутов съесть и так далее.
а если не может дитё воспитывать - то пускай дитё с отцом остаётся, а уже мамаша ему алименты платит.
почему-то такой практики нет.
ну хоть пол рублика-то соскальпировала ?)Последняя тарка газа ушла по 230,01
ну, тут смотря какой муж... вот, допустим, у всех на слуху был эпизод с "разделом" ребёнка одного сенатора (фамилию не помню) и его женой- президентом сети World Class, если не ошибаюсь... Ольга (фамилию тоже забыл)... ну и ребёнок благополучно остался с отцом... мать, естесственно, в некотором ауте...ну я и говорю - дискриминация в отношении мужчин.
суд по умолчанию считает, что мужик пьёт, наркоманит, блядует, не ночует дома, и т.д.
в депе 0.92% плюс сейчас, не много, но тож приятно)ну хоть пол рублика-то соскальпировала ?)
а такие есть?Если профит, выйти, и влезть в менее кукловодные бумаги. ИМХО.
сам-то в газе?ну хоть пол рублика-то соскальпировала ?)
настоящие амеры любят в четверг пофиксицо... ближе к вечеруНастоящие амеры приходят в 18 часов, а это все развод по мелочи, не поддавайтесь...
чистый гамлет, а не рынок ёпта)Сижу, думаю, созрел Лук на 2100 или опять сопли жевать завтра будет... Короче, фиксить минипрофит или оставить до пробоя...
давно статистику ведёшь?настоящие амеры любят в четверг пофиксицо... ближе к вечеру
Мне М-Видео нравится))))а такие есть?
ПРИСОВЕТУЙ РАЗ УЖ РЕЧЬ ЗАШЛА В ЧО ЛЕЗТЬ. сургут обычку можно усилить ещё на 10% , а что ещё? мтсина чтоли?