Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ничего я не считаю..
смотря какая мать и смотря какой отец
Служебный роман помните?))
лишь бы дитю было комфортно, от этого и нужно плясать, с кем ему удобнее, а заодно неплохо бы дитя спрашивать-чего он хочет, а не рвать его на куски, как неодушевленный предмет..
я думаю, что это единичные случаи, когда папашки дите хотят вытребовать, просто в последние время начались публикации на эту тему и создается впечатление, что все разведенные папаши только и мечтают детей заполучить, на самом деле большинство старается от этой темы уклониться в реале, это только на форумах блаблабла)

vangabear

New member
я думаю, что это единичные случаи, когда папашки дите хотят вытребовать, просто в последние время начались публикации на эту тему и создается впечатление, что все разведенные папаши только и мечтают детей заполучить, на самом деле большинство старается от этой темы уклониться в реале, это только на форумах блаблабла)
твое обывательское некомпетентное мнение уже начинает бесить.
ругаю тебя плохими словами.

на самом деле большинство старается от этой темы уклониться в реале
откуда такие сведения?
никто не уклоняется, просто для суда и вопроса особо не стоит, что может быть альтернативный вариант с дитём - сразу мамашке отдают.

без коментариев!!!
ну вот у подружки моей девушки так и есть -
причём там даже развод ещё не оформили - но папашка несколько раз в неделю приезжает дочь навестить,
а его (бывшая) жена живёт на его попечении.
такие дела.

Luckich

New member
но кое-кто вместо 100% получает лишь 25, дочка осталась без папы, папа без дочки и жены. оно того стоило? сегодня вечером выясню - отпишусь.
Не все ведь в деньги упирается... Может, ты ее достал своей теорией тотального доминирования? Ты и на форуме то не простой чел, бесишь иногда, а в жизни я думаю ваще заебешь))

bess

New member
я думаю, что это единичные случаи,
, это только на форумах блаблабла)
Лель, на это ничего сказать не могу, потому как не в курсе
и мамаш и папаш распизд....ых в достатке
знаю точно одно-дите-не фучерс и доп.доход он не обязан приносить...
пойду я лучше...
не по себе мне что-то
удачи вечерующим

Incroyable

New member
Капризыч, ты в газе? чего тебе там видно?
Ален спит, Мангупыч по пиву, Пурпурис молчит... а мне сентимента не видно из-за этого(

Denko

New member
ну вот у подружки моей девушки так и есть -
причём там даже развод ещё не оформили - но папашка несколько раз в неделю приезжает дочь навестить,
а его (бывшая) жена живёт на его попечении.
такие дела.
Не думаю, что это правило, но бывает. Знаю семью, где жена (никогда не работала и не собирается) после развода получила от мужа алименты в размере 100 000 рублей, и недавно собиралась требовать с него еще больше...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху