Колись ка)хм... в связи с последними двумя деньками появилась идейка защиты от боковиков
Колись ка)хм... в связи с последними двумя деньками появилась идейка защиты от боковиков
у меня полно разведенных подруг и друзей+куча разведенных друзей у моих братьев и бывших мужей+ еще куча народа просто знакомых, я таких историй душещипательных про то что кто-то сам хочет ребенка воспитывать, а ему не дают НЕ СЛЫШАЛА!твое обывательское некомпетентное мнение уже начинает бесить.
ругаю тебя плохими словами.
считать волны с помощью РСИ о_ОЭтот индексат - РСИ обычный, по нему удобней волны считать...
у Лёли зато кот есть (какой-никакой довесок)у Лёли тоже нет,
так что тут равные весовые категории.
хор, забились каждый четверг (если на месте) буду писать тебе в 12 по евро, куды пойдёт дакс после обеда)Колись ка)
Я закрыл Газпром по стопу на 228.98, и больше в него не заходил. А убыток от немаксимального закрытия скомпенсирован шортом РусГидро.Капризыч, ты в газе? чего тебе там видно?
Ален спит, Мангупыч по пиву, Пурпурис молчит... а мне сентимента не видно из-за этого(
Лен, вот слушаю тебя (не только сегодня) и удивляюсь - как же ты с этим трейдингом до сих пор не зачерствела? Вся такая нежная и хрупкая, сохранившая приятную наивность... Я тоже понимаю что есть добро, что зло. Но так убежденно и эмоционально говорить об этом какими то высокими словами уже не могупойду я лучше...
не по себе мне что-то
Капризыч, с признательностью... останусь в кеш в связи с плохой видимостьюМне видно лишь, что сегодня я ни в какие позиции заходить не собираюсь.
ога, котейко, спит сейчас на столе около моника)у Лёли зато кот есть (какой-никакой довесок)
Молодчина, секешь!хор, забились каждый четверг (если на месте) буду писать тебе в 12 по евро, куды пойдёт дакс после обеда)
месяц, а не всю жизнь)
да мы уже не про бапки рубимся, а про воспитание)сколько людей столько и случаев у всех по разному.
я знаю чела, десять лет в разводе, дочке уже 17.
на алименты не подавали но он сам посылает и приличные суммы,
сейчас у дочки паспорт - так ей он и отдельно переводы шлет ежемесячно.
пытается, говорит, деньгами компенсировать своё отутствие рядом с ребенком.
очень любит дочь.
завтра евойный день.Эх, вышел бы Ален, сказал бы че по газпрому на завтра, а то мне ничего не видно пока....
аптечки отошли от края бездны, по номиналу уже торгуются)...........