Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
твое обывательское некомпетентное мнение уже начинает бесить.
ругаю тебя плохими словами.
у меня полно разведенных подруг и друзей+куча разведенных друзей у моих братьев и бывших мужей+ еще куча народа просто знакомых, я таких историй душещипательных про то что кто-то сам хочет ребенка воспитывать, а ему не дают НЕ СЛЫШАЛА!
я знаю только два случая из судебной практики (бывший свекр рассказывал), когда отцы подавали в суд, но там свои истории

и ты можешь скока угодно тут песдеть, что ты мечтаешь ребенка самостоятельно воспитывать, я тебе все равно не поверю

Этот индексат - РСИ обычный, по нему удобней волны считать...
считать волны с помощью РСИ о_О
интрессант)

короч идея с боковиком примитив - ограничить хаи с лоями и внутр них сидеть без сделок.
а выход за пределы смотреть по уже встроенной в роботика системе: так, чтобы не просто выше/ниже заскочить, но и закрыться выше/ниже на 15минутках.
но я так посмотрел - один всё же ложный вход бы был.
но один, а не четыре-пять!
ну и стоп недалеко.

вот мне непоняно: 29 числа был ложный пробой вниз - и он ваще никак не реализовался - просто вернулись в боковик. даже хаи не обновили.

kaprizka

New member
Капризыч, ты в газе? чего тебе там видно?
Ален спит, Мангупыч по пиву, Пурпурис молчит... а мне сентимента не видно из-за этого(
Я закрыл Газпром по стопу на 228.98, и больше в него не заходил. А убыток от немаксимального закрытия скомпенсирован шортом РусГидро.
По смыслу моя позиция сейчас кэш. Но из-за лонга урси кэш нечистый, и я даже не знаю, что правильней ткнуть в "Голосование: Ваш портфель на закрытие четверга": лонг или нейтрально.
Мне видно лишь, что сегодня я ни в какие позиции заходить не собираюсь.

news

New member
сколько людей столько и случаев у всех по разному.
я знаю чела, десять лет в разводе, дочке уже 17.
на алименты не подавали но он сам посылает и приличные суммы,
сейчас у дочки паспорт - так ей он и отдельно переводы шлет ежемесячно.
пытается, говорит, деньгами компенсировать своё отутствие рядом с ребенком.
очень любит дочь.

Luckich

New member
пойду я лучше...
не по себе мне что-то
Лен, вот слушаю тебя (не только сегодня) и удивляюсь - как же ты с этим трейдингом до сих пор не зачерствела? Вся такая нежная и хрупкая, сохранившая приятную наивность... Я тоже понимаю что есть добро, что зло. Но так убежденно и эмоционально говорить об этом какими то высокими словами уже не могу

Incroyable

New member
Мне видно лишь, что сегодня я ни в какие позиции заходить не собираюсь.
Капризыч, с признательностью... останусь в кеш в связи с плохой видимостью
А Сберу сегодня до Хохломы не додянуть... а так хотелось заняться лаковой росписью)

Luckich

New member
хор, забились каждый четверг (если на месте) буду писать тебе в 12 по евро, куды пойдёт дакс после обеда)
месяц, а не всю жизнь)
Молодчина, секешь!
А это только про четверги? Ну пусть. Месяц мало, там всего 4 четверга. Нет уж, назначаешься ответственной дежурной по четвергам! Если 8 из 10 угадаешь - зачот. Если 16 из 20 - я тебе денег дам в управление)

И не в 12 по евро, а с утра!

Лёля

New member
сколько людей столько и случаев у всех по разному.
я знаю чела, десять лет в разводе, дочке уже 17.
на алименты не подавали но он сам посылает и приличные суммы,
сейчас у дочки паспорт - так ей он и отдельно переводы шлет ежемесячно.
пытается, говорит, деньгами компенсировать своё отутствие рядом с ребенком.
очень любит дочь.
да мы уже не про бапки рубимся, а про воспитание)

по идее, пока мамба выше 1800, нужно всё покупать, что шевелиться.
надо бы посмотреть, что там в индекс мамбы входит - т.к. на практике и сбер и газик краткосрочно я бы не купил :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху