Incroyable
New member
по амерам нет, а по даксу да... но без письменной хистори...видно с утра, чего ждать (в 80%)давно статистику ведёшь?
хистори
из последних ста четвергов, амеры пофиксились в ХХ случаях...
по амерам нет, а по даксу да... но без письменной хистори...видно с утра, чего ждать (в 80%)давно статистику ведёшь?
хистори
не знаю насчёт вечеров и фиксов, и америки,давно статистику ведёшь?
хистори
В середине февраля лидер движения "Хизбалла" Хасан Насралла призвал своих сторонников готовиться к конфликту с Израилем. В частности, он говорил об "освобождении" Галилеи - области на севере Израиля, граничащей с Ливаном.Израильские военные обнародовали карту военных объектов движения "Хизбалла" в южном Ливане. Схему расположения объектов опубликовали американская газета The Washington Post и израильская The Jerusalem Post
На карте отмечено более 500 подземных бункеров, 300 наблюдательных пунктов и 100 складов оружия. Большинство объектов расположены к югу от реки Литани, в зоне где "Хизбалле" запрещено вести какую-либо военную деятельность. Там же находятся хранилища для ракет. По подсчетам израильских военных, в распоряжении "Хизбаллы" имеется около 40 тысяч ракет. Рядом с военными объектами расположено 200 деревень.
Я сам на мамбе и МТС держу и сургут обычку, мало пока лонгов, т.к. скоро чуть не полдепо вывести придётся. На Фортсе можно ведь тоже лонги держать.а такие есть?
ПРИСОВЕТУЙ РАЗ УЖ РЕЧЬ ЗАШЛА В ЧО ЛЕЗТЬ. сургут обычку можно усилить ещё на 10% , а что ещё? мтсина чтоли?
Бывалого трейдера слышно издалека)))чистый гамлет, а не рынок ёпта)
ну т.е. ты считаешь правильно, что при разводе ребёнок с матерью, а не с отцом остаётся, так?и да, обязательно, слышите обязательно
На Клязьме.какой это комментатор у нас стерлядку рыбачит и где
бесс молодец... хорошо написала...ну т.е. ты считаешь правильно, что при разводе ребёнок с матерью, а не с отцом остаётся, так?
а я думала, что ты заценишь дымку Копенгагена)Бывалого трейдера слышно издалека)))
Оценил, польстила, чем я не Смоктуновский)))а я думала, что ты заценишь дымку Копенгагена)
вот, ещё вспомнил... у орбаккайте, кажется, были проблемы... товарищ чеченец тоже не захотел отдавать ребёнка...ну т.е. ты считаешь правильно, что при разводе ребёнок с матерью, а не с отцом остаётся, так?
ничего я не считаю..ну т.е. ты считаешь правильно, что при разводе ребёнок с матерью, а не с отцом остаётся, так?
весьма сомнительное утверждение... потому как тут затрат (и не только материальных... а моральных в первую очередь) много больше, чем приносимый доход... в среднем, конечно...для которых дитё - источник доп. дохода.
В студию!хм... в связи с последними двумя деньками появилась идейка защиты от боковиков
Михаил, если Вы не собираете дивы, уверяю Вас, что ФОРТС лучше. Нету комиссии за плечо и лот дешевле. Единственный минус, большие спреды на многих бумагах.меня атракцион с более сложными правилами чем мамба не устраивает![]()