без детей вроде алиментов не дают.Ё-моё, извиняюсь. Помню Влад вроде писал, что детей нет.
а вообще, на алименты 25%, так?
а если не одна жена, а три, то каждой 25% или на всех 25%?
это важно, ответьте, плиз, кто знает.
без детей вроде алиментов не дают.Ё-моё, извиняюсь. Помню Влад вроде писал, что детей нет.
хороший, конечно, кто бы спорила ведь хороший мульт... "ты проживёшь 2000 лет... ты будешь топить корабли..." помнишь?..))
Лёля, не все такие меркантильные как ты)всё понятно с тобой, значит в тумбочке и 3 тыр не наскрести)))
не было видать, а теперь вот младенец на руках)Молодая деваха без детей, не инвалид, с какого-то перепугу подала на алименты. За загубленную молодость и девичество?)))
Ё-моё, извиняюсь. Помню Влад вроде писал, что детей нет.
так я не за себя, рибёнок жеж - младенец женскго полуЛёля, не все такие меркантильные как ты)
неэффективные идут лесом? так?всё понятно с тобой, значит в тумбочке и 3 тыр не наскрести)))
Знаю, есть такие женщины, охмуряют мужика, рожают и безкомпромисно разводятся ради алиментов. Не всегда удачно.не было видать, а теперь вот младенец на руках)
точно на завтра?я бы чуток выше пододвинул, с учётом того, что представление на завтра переносится.
ы ? я ж вроде не госстрах)гарантуешь?
в принципе да, я ведь вся в дедушку)Слушай, а если не фиксировать, борода длинная отрастает ?
там всегда были все деньги вообще все. пока не биржу не пошела пробовал денех на тумбочке больше оставлять ?
в момент ухода в тумбочке была сумма крупнее, но близкая к названной тобой.всё понятно с тобой, значит в тумбочке и 3 тыр не наскрести)))
а он от ребёнка чтоли отказывается?так я не за себя, рибёнок жеж - младенец женскго полу
а что за розовый индикатор?
Воооот! Грааль где-то рядом...кстати да! что за индексат?
а чего вы там назавтра наметили? верх или низ?ы ? я ж вроде не госстрах)
хотя если каску оплатишь, я подумаю)
не так.без детей вроде алиментов не дают.
а вообще, на алименты 25%, так?
а если не одна жена, а три, то каждой 25% или на всех 25%?
это важно, ответьте, плиз, кто знает.