необязательно.теперь пипец...пить надо бросать...
мог как раз недопить.
необязательно.теперь пипец...пить надо бросать...
Ну я ж сказал, что ты всегда буишь в шокаладе)Пурпур! Ты что ле с ценой согласился и взял? Спасибо! Пошла красить лодку)
наврал.хорошо, вот тебе возможное начало роста -сип 1326.5
сиплофуча именно сегодня у меня под рукой нету.
соотнеси и скажи цели.
поторопись
Хренасе, пашу как Папа Карло, правда обороты сбавил, сайз в полтора раза уменьшил...Денко, ты хоть как-то воспользовался тем что 200 не пробьет и не пробило? я не у компа был . не торговал.
может я твою не понял? и ты предлагал держать - вверх не пускать?поясни свою мысль?
быстренько не могу. там дыры в графике. надо переклеивать.. поэтому быстренько только безгеповые фучи.о, шёрт побери.
думал, ты быстренько проверишь идею.
понятно ... уже отиграли ...ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СНИЗИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 6 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ НА 2 ТЫС.
не могу по той же причине.хорошо, вот тебе возможное начало роста -сип 1326.5
сиплофуча именно сегодня у меня под рукой нету.
соотнеси и скажи цели.
поторопись
да Конвертик смущает публику только, пытается меня на ириски "МуМу" развести...Ну я ж сказал, что ты всегда буишь в шокаладе)
пУрпа слов на ветер не кидает)
отличные шорты от 200. молодцом.Хренасе, пашу как Папа Карло, правда обороты сбавил, сайз в полтора раза уменьшил...
но зачем-то же все на них смотрят ?забей на индексаты эти. они не продаются
ага, правда за прошлый месяц пересмотрели до 394 тыс.ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СНИЗИЛИСЬ ЗА НЕДЕЛЮ НА 6 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ НА 2 ТЫС.
ясненько.быстренько не могу. там дыры в графике. надо переклеивать.. поэтому быстренько только безгеповые фучи.
И как теперь верить в пресловутую европейскую толерантность?)) Они же тоже кушать хотят.)))и мыши есть и крысы есть на острове... Этой зимой приключилось нападение на дом. Этот блядучий грызун прогрыз огромную дыру в стене, перегрыз КАБЕЛЬ тройника и сожрал весь арахис и сосульки от кашля.... )