Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
да я чо то не видела, чтоб они там рыбачили, сеткой этой постоянно ловят, а а цвет воды в реке желтого цвета, от глины что ли, вообщем я хз
еще там у них есть пруд с прозрачной водой, я там купалась, рыбы там нет

bess

New member
голодная думаю лисичка после зимы, вот и ходит приглядываеца,-съедобная Натаха или не очень
Натэл, ты ж вроде на диете сидела, поди отощала совсем. вот лисичку и берут сомнения-стоит ли тебя жувать..)

ККолич

New member
Природоведы! Что делать с лисой? У меня тут лиса живёт на острове. Так вот этой зимой её поведение изменилось. Раньше она пряталась днём и ночью по веранде шуровала... Сейчас приходит и садится на расстоянии 5 метров и внимательно смотрит, чем я занимаюсь... Чего делать? Шугать, выловить и отвезти к ветеринару на момент глистов? И вообще, что с животным могло произойти, если так сильно поведение изменилось?
Может она жрать хочет? а в подвале домика мыши есть, вот она и ждет когда сможет поохотиться :) а вообще в нашей области, как говорят, процентов 80 лис бешенством болеют. А может просто привыкла и хочет подружиться, ну что бы получать свою долю куриной лапки на обед за возможность созерцать её красивую.

Добрый день, коллеги.

да идете вы уже с богом,
мы гаварим вам дасвиданья)
ну вот видишь...
для меня истина важнее, а для тебя важно не ошибиться.
но не бывает трейдинга без ошибок.
трейдер, это не сапёр,
трейдер редко ошибается дважды - обычно раз пять и более.

главное, вовремя обнаруживать и уметь признавать свои ошибки и резать лосей, пока они маленькие ещё.

SERC

New member
вот этот лучше всех
хочу на работу на таком ездить.
высылай
Я знал, ты оценишь
Компания Funtrak Ltd выпустила танк для пейнтбола

Paintball Panzer - одноместный гусеничный танк для пейнтбола. Танк оснащен бензиновым мотором от Honda и предназначен для одного «танкиста». Стреляет танк зарядом с краской, причем принцип действия орудия весьма реалистичен. Заряд подается в ствол вручную да и сами заряды разные, например, «бронебойные» поражают такую же гусеничную технику, противопехотные, как и в реальном бою, могут «обезвредить» группу пехоты. Кроме того, по желанию заказчика орудие оснащается лазерным прицелом. Также, можно выбрать один из шести базовых вариантов окраски. В Великобритании танк сертифицирован как транспортное средство, которому разрешена езда по обычным автодорогам и предназначен для игроков возрастом от 15 лет. Срок изготовления боевой машины Paintball Panzer – три месяца, а стоимость чуда пейнтбольной техники $14500 - $16500.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху