Если торгуешь по системе, то об этом точно жалеть не надо.А если начинаешь жалеть, что в свое время ваще не купил? то что нужно делать?)
Если торгуешь по системе, то об этом точно жалеть не надо.А если начинаешь жалеть, что в свое время ваще не купил? то что нужно делать?)
да я чо то не видела, чтоб они там рыбачили, сеткой этой постоянно ловят, а а цвет воды в реке желтого цвета, от глины что ли, вообщем я хза рыбачат где?
наивный конверт.. мы с куклой над тобой ржем.кукл, держи 228,5!
ни пяди не отдадим немцам =)
Может она жрать хочет? а в подвале домика мыши есть, вот она и ждет когда сможет поохотитьсяПриродоведы! Что делать с лисой? У меня тут лиса живёт на острове. Так вот этой зимой её поведение изменилось. Раньше она пряталась днём и ночью по веранде шуровала... Сейчас приходит и садится на расстоянии 5 метров и внимательно смотрит, чем я занимаюсь... Чего делать? Шугать, выловить и отвезти к ветеринару на момент глистов? И вообще, что с животным могло произойти, если так сильно поведение изменилось?
а по 228.93 продашь ? ;-)мы гаварим вам дасвиданья)
ясно.да я чо то не видела, чтоб они там рыбачили, сеткой этой постоянно ловят, а а цвет воды в реке желтого цвета, от глины что ли, вообщем я хз
почему закрылась? я дозаправилась)))плеее прошло 2 часа надеюсь ты на задерге в плюсоноль закрылась.
может у тебя точки входа нет потому, что не веришь как могут высоко быки забраться.сливайтесь тупаны (с)
Как тебе вариант?какой еще танк?
где он?
с мохнатостью между гусениц не предлагать
так навар - никакусиком будет)а по 228.93 продашь ? ;-)
вот этот лучше всехКак тебе вариант?
[/IMG]![]()
ну вот видишь...да идете вы уже с богом,
мы гаварим вам дасвиданья)
И щас так на весь форум ААААА МЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!! гыг)))а в подвале домика мыши есть
вот как это может выглядеть)И щас так на весь форум ААААА МЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!! гыг)))
Я знал, ты оценишьвот этот лучше всех
хочу на работу на таком ездить.
высылай
Компания Funtrak Ltd выпустила танк для пейнтбола
Paintball Panzer - одноместный гусеничный танк для пейнтбола. Танк оснащен бензиновым мотором от Honda и предназначен для одного «танкиста». Стреляет танк зарядом с краской, причем принцип действия орудия весьма реалистичен. Заряд подается в ствол вручную да и сами заряды разные, например, «бронебойные» поражают такую же гусеничную технику, противопехотные, как и в реальном бою, могут «обезвредить» группу пехоты. Кроме того, по желанию заказчика орудие оснащается лазерным прицелом. Также, можно выбрать один из шести базовых вариантов окраски. В Великобритании танк сертифицирован как транспортное средство, которому разрешена езда по обычным автодорогам и предназначен для игроков возрастом от 15 лет. Срок изготовления боевой машины Paintball Panzer – три месяца, а стоимость чуда пейнтбольной техники $14500 - $16500.
во! в 16 30 и прольют на 197 300... шортану ка без плеча поглядеть.- 16.30 мск заявки на пособие по безработице в США;
- 17.45 мск Индекс деловой активности за март (Chicago PMI);
- 18.00 мск промышленные заказы за февраль.
и так и сяк разглядывал но мой глаз на это не похожМангупыч, от оно как паразиты могут выглядеть:
![]()