дурной тон?Не буду говорить по сколько я зашортил РИ)
Так побудь здесь- ну хотя бы до первой звезды ))Я, а чо! )
Ну редко теперь бываю, да.
Торгую как прежде.
Так точно, на ём, родимом. кроме акцый и индекса, балуюсь брентой и нечасто евробаксом.Клёво.
А вы на фортсе?
переборщили малость с подъёмным краном... неверия в селмчанах и сельчанках)я вот в раздумьях оставлять ли лонг гп до понедельника. какое то шестое чуйство говорит мне что наверно не стоит. хотя может и обманывает
как там у Лёли на кулинарном форуме? "Да будьте вы прокляты с вашей черной икрой")есть ещё запас для роста. давайте, додавливайте ещё вверх
Чисто для драйву!))Я не скальпер, я сиделец)
это так - развлекалово себе и народу)
Круто! Весь спектр фактически.Так точно, на ём, родимом. кроме акцый и индекса, балуюсь брентой и нечасто евробаксом.
Наоборот собираюсь сократиться - торговать 1-2, не больше.Николаус, а что диверсификацию больше не сделаешь?
сдурил я давно - перелимитил телопреф. крутиться пришлось из этого как обкуреной амфетамином белке в колесе...
говорят по телекому может во вторник инфа проявиться - вот все и замерли
тссс...есть ещё запас для роста. давайте, додавливайте ещё вверх
Угу! В знаменательные дни буду проявляться )Так побудь здесь- ну хотя бы до первой звезды ))
думаешь губозакатывательная машинка нужна? )Не близко?)
Ты тока заранее предупреждай)) за день)Угу! В знаменательные дни буду проявляться )
это из ветки РТ "Хохмы"как там у Лёли на кулинарном форуме? "Да будьте вы прокляты с вашей черной икрой")
Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?»
Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»
Неа. просто второй раз не интересно)дурной тон?
Хи-хи! Сам бы знал когда... Редко теперь хорошие дни бывают...Ты тока заранее предупреждай)) за день)
ага...как там у Лёли на кулинарном форуме? "Да будьте вы прокляты с вашей черной икрой")
Да... батенька, не то что давеча)Хи-хи! Сам бы знал когда... Редко теперь хорошие дни бывают...