Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
кароче, попримеряла я ваши шорты и сделала вывод : была бы лонго-сиделецей - имела бы больше за три дня)
в данном случае да, потому што нехрен шортить растущий рынок, а при других обстоятельствах - шорты - очень даже ничего

Alen

New member
жалко что в квике нет плавающего стопа по типу как в смарте. ну очень хорошая штука для таких дней. сейчас бы выставил по ема21 на 6 минутах с разумным отступом чтобы проколы не достали и всё. вон как аккуратно гп график рисует

Лёля

New member
сегодня новости читать не хочеться, не знаешь чему верить:)
так не читай, я ж освещаю главные события тезисно, ну чтоб вы не совсем во тьме были по международному положению)

ну так, по приколу, я читаю много про эту войнушку - мне интересно

жалко что в квике нет плавающего стопа по типу как в смарте. ну очень хорошая штука для таких дней. сейчас бы выставил по ема21 на 6 минутах с разумным отступом чтобы проколы не достали и всё. вон как аккуратно гп график рисует
ну надо-же усыпить бдительность. Прикормить рыбку т.с.
Ааа. Вот и сеть потянули...

Hunter

New member
Саш, а чем отличается от квиковского тейк-профита?

Neyvin

New member
так вот именно!
зачем шортить на бычьем ударном дне?!

прикинь сколько бы заработал, если б с утра на ФСЁ в лонг? )
Ну и ЧТО? Вот так прям и спрошу - НУ И ЧТО?))
Чего считать мифическую прибыль абы да кабы в какой-то день. Есть куча других дней, где с таким подходом "на ФСЁ в лонг" можно получить по рогам.

Так что - НУ И ЧТО?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху