А чего ждать то... Я и сейчас так сижу..Да, будем вот сидеть на лавочке так когда-нить. Чур я в бабочке))
А чего ждать то... Я и сейчас так сижу..Да, будем вот сидеть на лавочке так когда-нить. Чур я в бабочке))
Ну ни фигасе! На бычьем ударном дне! И все ему мало)))ну первая сделка с каким-то совсем небольшим результатом скальперским.
в данном случае да, потому што нехрен шортить растущий рынок, а при других обстоятельствах - шорты - очень даже ничегокароче, попримеряла я ваши шорты и сделала вывод : была бы лонго-сиделецей - имела бы больше за три дня)
В бабочке надо)А чего ждать то... Я и сейчас так сижу..
Надеюсь нам тогда дадуд?Да, будем вот сидеть на лавочке так когда-нить. Чур я в бабочке))
сегодня новости читать не хочеться, не знаешь чему веритьа-хахаха!
Ливийские повстанцы предложили официальному Триполи объявить перемирие.
А с бабушкой нет? не пойдет)))В бабочке надо)
так не читай, я ж освещаю главные события тезисно, ну чтоб вы не совсем во тьме были по международному положению)сегодня новости читать не хочеться, не знаешь чему верить![]()
Ну там Серега двух уже подогнал)) Выбирай - одна освободилась))А с бабушкой нет? не пойдет)))
кубинские фотки?Надеюсь нам тогда дадуд?
так вот именно!Ну ни фигасе! На бычьем ударном дне! И все ему мало)))
Почётная! Тонированная такая.Не, я себе помоложе нашел)
Да, но не мои )кубинские фотки?
ну надо-же усыпить бдительность. Прикормить рыбку т.с.жалко что в квике нет плавающего стопа по типу как в смарте. ну очень хорошая штука для таких дней. сейчас бы выставил по ема21 на 6 минутах с разумным отступом чтобы проколы не достали и всё. вон как аккуратно гп график рисует
Саш, а чем отличается от квиковского тейк-профита?жалко что в квике нет плавающего стопа по типу как в смарте. ну очень хорошая штука для таких дней. сейчас бы выставил по ема21 на 6 минутах с разумным отступом чтобы проколы не достали и всё. вон как аккуратно гп график рисует
Ну и ЧТО? Вот так прям и спрошу - НУ И ЧТО?))так вот именно!
зачем шортить на бычьем ударном дне?!
прикинь сколько бы заработал, если б с утра на ФСЁ в лонг? )
а ты нам обещал вкидывать небольшими порциями фотыДа, но не мои )
могу сказать. 23%так вот именно!
зачем шортить на бычьем ударном дне?!
прикинь сколько бы заработал, если б с утра на ФСЁ в лонг? )