Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
цитирую 123insader из жж-шечки:
Из одного чата в Рунете:
[ 16:46:53 - trimix ] : теперя токо шорт...........
[ 16:44:36 - Deka ] : ШАЙЗЕ МАЙНЕ ШОРТЫ АБДРЫСТУНГ.. Тяжко их держать :(
[ 16:44:33 - trimix ] : зашортил по хаям статы на все.......8-I.........................
[ 16:44:23 - serfer ] : усе...выбило меня из шортов...(
[ 16:42:48 - Alex74 ] : порвали шорт((
[ 16:42:18 - Наследие Гринспена ] : Айвен шортунг попадайтен!!
[ 15:21:41 - NorNik ] : Все нафиг, откупаю шорт
[ 15:17:07 - чел из Зауралья ] : А я ведь вчера правильно на вечерке говорил - будет рост до 203000 - сейчас в кратковременный шорт надо
[ 14:48:29 - NorNik ] : Лонг брать уже страшно, но в шортах уже по самые помидоры. Полагаю что общее соотношение шорт/лонг брокеру ясно видно. Внимание вопрос: Вменяемый брокер сейчас опустит рынок?
[ 14:46:38 - Торговец Страхом ] : Сейчас лонг до 201.5 к .. там переворачиваемся в шорт
[ 14:10:00 - Deka ] : на 1/3 депо взял шортов на 201.1к сейчас добавляю на ещё 1/3
[ 13:29:26 - imp_R ] : надо шортить активнее....

[ 13:08:35 - Торговец Страхом ] : 2-я вершина... небольшой шорт ! [ 12:31:25 - Пашкинс ] : Сбер - стронг шорт...
[ 12:21:27 - Лети, лети, Аэрофлот ] : через пол часика шорты пора одевать будет
[ 12:19:40 - Муаммар ] : Фсеее в шорт!!!
[ 12:07:05 - serfer ] : замануха какая то...буду держать шорт по ГП до упора.
[ 12:01:50 - Муаммар ] : шортиииии.......
[ 11:53:27 - Polygraph ] : _______ШОРТ
[ 11:35:36 - Deka ] : Шорти на свое усмотрение зная что к четвергу будем на 192к

Лёля

New member
нда, интересное кино
у меня сегодня ни одной сделки, 2 последних дня кнопки не нажимаю, тараканы не лезут из головы
стопов нет

Neyvin

New member
))
это стратегия только сегодняшнего дня.
Вот в 10-00 пошли котировки. У меня к тебе 2 вопроса:
1. как узнать утром, что именно сегодня нужна такая стратегия?
2. применил ли ты ее сам с утра, если знал, что там такие бабки)

Вот в 10-00 пошли котировки. У меня к тебе 2 вопроса:
1. как узнать утром, что именно сегодня нужна такая стратегия?
2. применил ли ты ее сам с утра, если знал, что там такие бабки)
1. пока не знаю как =)
2. вот именно, что НЕТ!
поэтому и печаль.

система не позволяет, если я правильно понимаю?.. а текущая... к примеру, среднемесячная доходность какова?..
среднегодовая без реинвестирования 55%/-20%
20 эт просадка.

в прошлом году +146%. но эт с реинвестированием и риск в теории побольше был, а на практике повезло.

до Лёлиных +56%/-4,5% в квартал далеко ещё.

Лёля

New member
не, это вряд ли. да и даже вредно будет. ни к чему. и так сегодня хорошо взлетели по уровням. в понедельник до обеда вполне может фикс созреть
ну вот я тож думаю, что 1850 многие ждут и оттуда фикс будет, а я хочу перенести на понедельник мамбовские лонги,

Лёля

New member
20 эт просадка.

в прошлом году +146%. но эт с реинвестированием и риск в теории побольше был, а на практике повезло.

до Лёлиных +56%/-4,5% в квартал далеко ещё.
+67% какбэ писала, чо ты у мну 11% зажилил

Nora-AWP

Well-known member
.
по-моему, вполне пристойные цыфры... не вижу повода для недовольства, по-большому счёту... а хочешь, вероятно, по 100% в год рубить?.. рискну предположить, что такие фокусы можно проделывать несистемно и желательно с относительно небольшим счётом... (или теоритически возможны системы с такими доходностями?.. а то я в этом вопросе не особенно компетентен)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху