Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Вот февраль у меня похоже начинался, в первый день, помню, 10% сделал. Да и сегодня неплохо получилось, с учетом уменьшенного сайза и завершения торговли после 16 часов (ах, там такая песенная впадинка была), ходил за сыном в сад, потом в магазин, сейчас пришел, а у вас все зашибись

Nora-AWP

Well-known member
раньше хотел по 100% в месяц...
ну что тут скажешь?.. здоровый аппетит..) помню, примерно 1,5-2 года назад меня так же посещали подобные мысли... и я даже соорудил простую систему для этой цели... система давала большенство положительных сделок... большенство, но, тем не менее, не все 100%...) и, на практике, она на удивление действительно увеличила счёт вдвое примерно в течение двух недель... после чего начала лосить...) я тогда вспомнил твою формулу 100%+100%-100%=0 :)

Hunter

New member
Ээх мячты..
севодня гп 235 и переворот в шорт.
Газпром, мячты сбываются(с)

Правда под конец дня может и не стоило переворачиваться, но как показывает практика первоночальное видение чаще бывает более правильным.

Лёля

New member
тэкс, на мамбе тож номанно, хотя меньше +1% получилось, потому что с папирах только на полдепо, ну и ладно, не будем жадничать)

Лучше недополученная прибыль, чем зафиксированный убыток.
опасная и неправильная фраза - способствует нефиксированию убытков.
совершенно неважно, зафиксирован убыток или нет - это всё равно убыток.

поэтому, зафиксированный убыток лучше незафиксированного убытка.
а зафиксированная экстра прибыль лучше незафиксированного экстра лося.

Nora-AWP

Well-known member

кстати, да... нездоровая фраза... я в целом согласен... как там говорили... новички раззоряются, допуская слишком большие убытки относительно своего счёта, а проффесионалы раззоряются, преждевременно фиксируя свою прибыль по трейду...

SERC

New member
нда, интересное кино
у меня сегодня ни одной сделки, 2 последних дня кнопки не нажимаю, тараканы не лезут из головы
стопов нет
А че ты раньше молчала то? Я думал, что один такой, недопрофитный
и начал чудить.

Denko

New member

Т.е. фраза "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" способствует отказу от лечения?
А по мне она способствует стремлению чаще фиксить прибыль и не рассстраиваться из-за гипотетической недополученной прибыли и радоваться хоть какой-то полученной прибыли...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху