прости, пожалуйста.+67% какбэ писала, чо ты у мну 11% зажилил
прости, пожалуйста.+67% какбэ писала, чо ты у мну 11% зажилил
раньше хотел по 100% в месяц...а хочешь, вероятно, по 100% в год рубить?..
сегодня тож фэншуй, ну не +23% как тут у некоторых, а +7% набежало в день дурака)прости, пожалуйста.
Думаешь, пора переворачиваться? А в понедельник выноса не будеть что-ли?опа
сходил чайку попил
тейк с переворотом на гп сработал на 234,77
ну что тут скажешь?.. здоровый аппетит..) помню, примерно 1,5-2 года назад меня так же посещали подобные мысли... и я даже соорудил простую систему для этой цели... система давала большенство положительных сделок... большенство, но, тем не менее, не все 100%...) и, на практике, она на удивление действительно увеличила счёт вдвое примерно в течение двух недель... после чего начала лосить...) я тогда вспомнил твою формулу 100%+100%-100%=0раньше хотел по 100% в месяц...
Газпром, мячты сбываются(с)Ээх мячты..
севодня гп 235 и переворот в шорт.
просто нужен запасной депо )я тогда вспомнил твою формулу 100%+100%-100%=0![]()
А ведь скажут что закрылись по 234,76гонг. красиво закончили. 235.1. всем до понедельника.
опасная и неправильная фраза - способствует нефиксированию убытков.Лучше недополученная прибыль, чем зафиксированный убыток.
ага... а сапоги у вас над головой не летали?..)просто нужен запасной депо )
кстати, да... нездоровая фраза... я в целом согласен... как там говорили... новички раззоряются, допуская слишком большие убытки относительно своего счёта, а проффесионалы раззоряются, преждевременно фиксируя свою прибыль по трейду...опасная и неправильная фраза - способствует нефиксированию убытков.
совершенно неважно, зафиксирован убыток или нет - это всё равно убыток.
поэтому, зафиксированный убыток лучше незафиксированного убытка.
а зафиксированная экстра прибыль лучше незафиксированного экстра лося.
А че ты раньше молчала то? Я думал, что один такой, недопрофитныйнда, интересное кино
у меня сегодня ни одной сделки, 2 последних дня кнопки не нажимаю, тараканы не лезут из головы
стопов нет
опасная и неправильная фраза - способствует нефиксированию убытков.
совершенно неважно, зафиксирован убыток или нет - это всё равно убыток.
поэтому, зафиксированный убыток лучше незафиксированного убытка.
а зафиксированная экстра прибыль лучше незафиксированного экстра лося.
нет.ага... а сапоги у вас над головой не летали?..)
чо молчала, все уши тебе прожужжала, вчера и сегодня тебе говорила - не шорти!А че ты раньше молчала то? Я думал, что один такой, недопрофитный
и начал чудить.