Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
т.е ты оставался в лонге овернайт на фсе плечи?
это не зер гут.
я не интрадейничаю. поэтому то я и размышляю на тему как из адх и объёмов сделать что то что показывает что из сидельцев акциях надо переходить в сидельцы в облигах... ну или когда начинать ловить ножЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ о_0

))))

т.е ты оставался в лонге овернайт на фсе плечи?
это не зер гут.
разумеется (((
А с другой стороны. Если бы начал день с кеша, то побоялся- бы прыгнуть в уходящий поезд. А весь день бы искал точку для входа в шорт (((. Да еще не один раз (((

я не шорчу- ну ево нах. ужо третий год медведей пошли пердолить как в том анеке уже про застрявшего медведя
дааа уж...
Кто там видел служебный авто Мурзи? Может разглядели номер? )))
Чтоб знать, до куда прикинуть цели )))

я не интрадейничаю. поэтому то я и размышляю на тему как из адх и объёмов сделать что то что показывает что из сидельцев акциях надо переходить в сидельцы в облигах... ну или когда начинать ловить ножЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ о_0

))))
в 2008 году сидельцам в облигах тоже не свезло.
чОрный лебедь - такая штука, когда плохо сразу всем =) (кроме Нейвина)

кстати, вот смотрел фильм "Чёрный лебедь" - хоть и не ужастик, но атмосфера такая гнетущая

в 2008 году сидельцам в облигах тоже не свезло.
чОрный лебедь - такая штука, когда плохо сразу всем =) (кроме Нейвина)

кстати, вот смотрел фильм "Чёрный лебедь" - хоть и не ужастик, но атмосфера такая гнетущая
если не сильно заплечован и продавал отскоки в 08 то живой останешься и профит поимеешь.
если облига крепкая то её погасят по номиналу и купон вручат ещё, а если кидать в рынок на панике то беда.
талеб со своим чОрным лебедем пусть проебётся проебом злоебучим. объясню на примере почему я так говорю. представь пожар или корабль тонет или типа того. тот кто паникует погибнет, но ещё угробит других иза своей паники. зачастую в такой ситуации сгоревших или надышавшихся дымом или утонувших меньше чем задавленых в панике. а теперь представь что кто то намеренно раздувает панику в такой ситуации?
да ЦБ приборели опыт действия в таких ситуациях (гляньте на ипонию если не верите что и урок усвоили и опыт извлекли и действовать не боятся) но любя паника это плохо.

Candesco

New member
Интересно, за счет чего график нефти брент на финаме показывает хай в районе 120$, а на ближайших контрактах фьючерсных хай 118.40, который обновили сегодня. в общем это особо сути не меняет, но все же некоторые сомнения теперь.

upd: наверное связано с экспирацией прошлого контракта, там склеенный фьючерс показывает вроде. 24 февраля на ближайшем контракте хай был выше, чем на текущих (действующих).

Последнее редактирование:
Всё, я фиксанулся по 201500, спасибо бычкам, дотянули таки до тейка моего.
Пункт первый - тейки это зло

Думаю, что пойдём :) в район 205К по технике нужно бы сходить ;-)

Пункт второй - кто не согласен, читать пункт первый.
)))

МТС

New member
если не сильно заплечован и продавал отскоки в 08 то живой останешься и профит поимеешь.
если облига крепкая то её погасят по номиналу и купон вручат ещё, а если кидать в рынок на панике то беда.
талеб со своим чОрным лебедем пусть проебётся проебом злоебучим. объясню на примере почему я так говорю. представь пожар или корабль тонет или типа того. тот кто паникует погибнет, но ещё угробит других иза своей паники. зачастую в такой ситуации сгоревших или надышавшихся дымом или утонувших меньше чем задавленых в панике. а теперь представь что кто то намеренно раздувает панику в такой ситуации?
да ЦБ приборели опыт действия в таких ситуациях (гляньте на ипонию если не верите что и урок усвоили и опыт извлекли и действовать не боятся) но любя паника это плохо.
Талеб как раз говорит ДО кризиса не надо подаваться всеобщему сумашествию и всаживать 5-е плечи на росте и выкупать с ними все проливы, а соизмеряйте риск и учтите, что история может повториться, и может повториться хуже. А ты его обсираешь, что он панику добавляет ... наоборот он пытается рассеить пузыри до их возникновения и не лезть в них.
Ты же ща как раз в него и лезешь со своими плечами и еще обсираешь чуваков, которые тебя пытаются спасти.
По ходу, люди необучаемы.

vangabear

New member
ВИДЕОКОММЕНТАРИЙ: Блондинка о фондовом рынке
Специальный гость БКС Экспресс Лена Барабанова представляет аналитический обзор фондового рынка.

С таким финансовым советником вы точно не пропадете, главное прислушайтесь и, самое важное, приглядитесь к эксперту. И не забывайте – сегодня первого апреля! =)
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=65684
Лёля, это ты там в видео?

Candesco

New member
ВВС Израиля в ночь на субботу нанесли несколько авиаударов по сектору Газа
ну что, в понедельник ждем выноса по нефти?

Candesco

New member
Логичней ждать вынос по газу )))
Газпром тогда подорожал в Лондоне где-то на 15%, :) а мы выходные были. к моменту нашего открытия, (в середине января) все вернулось приблизительно к уровням закрытия перед новым годом. я запомнил как Газпром на внебирже продавал тогда. ) но может это конечно совпадение просто было, а цены так отскочили после обвала.

Талеб как раз говорит ДО кризиса не надо подаваться всеобщему сумашествию и всаживать 5-е плечи на росте и выкупать с ними все проливы, а соизмеряйте риск и учтите, что история может повториться, и может повториться хуже. А ты его обсираешь, что он панику добавляет ... наоборот он пытается рассеить пузыри до их возникновения и не лезть в них.
Ты же ща как раз в него и лезешь со своими плечами и еще обсираешь чуваков, которые тебя пытаются спасти.
По ходу, люди необучаемы.
история может повториться и повториться хуже... +разговоры про лопанье пузырей. это и есть раздувание паники - как результат будет что? правильно будут вместо 5 плеча будут 15 чтобы хапнуть краткосрочно и при малейшем шухере выскакивать. непрерывное ожидание шухера, постоянно на чемоданах и на измене приведёт к плохим последствиям. а виноваты армагедонящие гондоны надутые кишечным газом... одно дело когда куча мелких спекулей на измене хоть с 50 плечом сидит а другое дело когда крупняк стремится урвать копейку и сбежать. причём ситуацию осложняет то что по сути бежать некуда- старая нора из бкас-трежеря начинает попахивать керосином

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху