Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
А по мне она способствует стремлению чаще фиксить прибыль и не рассстраиваться из-за гипотетической недополученной прибыли и радоваться хоть какой-то полученной прибыли...
спорить не буду, но, на мой взгляд, это несколько нездоровое отношение к торговле...

Т.е. фраза "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" способствует отказу от лечения?
А по мне она способствует стремлению чаще фиксить прибыль и не рассстраиваться из-за гипотетической недополученной прибыли и радоваться хоть какой-то полученной прибыли...
это не эта фраза

SERC

New member
чо молчала, все уши тебе прожужжала, вчера и сегодня тебе говорила - не шорти!

а я завтра начну чудить

Что это?)
Вчера твёрдо решил всё держать подольше, но утречком фиксанул. Жаба - она такая.
Неделя: -0,8;-0.5;+2.2;+0.05;-0.55:
В каждом дне были плюсовые значения.. что это? ... это надо бить по рукам...
Лукич мог бы помочь в этом вопросе, но ему и так бапла хватает, зачем ему ещё то))
Мурзя бьёт себе по рукам, не давая им озвучить сумму полученной прибыли за сегодня))

SERC

New member
дак всё равно же делать нечего... можно и поссориться...))
Мех предусмотрел:
Если хочешь сорваться на оппоненте, просто сними с него репу, не вынося сор из избы.
Снимаю репу за пропагандирование ничегонеделания.

SERC

New member
Ну я успокоиться никак не могу)))) Заматеревший отмочил))
http://www.groke.ru//images/psix.swf
(там моники слева) (с)Борман.)))
Кто до конца досмотрит и скажет ключевое слово - тому репу.
Пойду побре(о)юсь
и в путь.

Видно все начали смотреть до конца)))
Откланялся.

Последнее редактирование:

Фима

New member
А где алкоголики то все ... анонимные? Или я тут один? Стою у дверей клуба, а он закрыт? Лёля! Зачитайте пппожалуста весь списсок... Ик.. Хоть знать к кому идти...

Фима

New member
Эта.. Язвенн(Ик)ца, Тррезвенн(ик) ца.! Верни репу!Ну или на крайняк поменяй на банан ( правда последний остался))))))

в прорыв устремились тяжолые индексные бумаги только. остальные чутка подросли. лучше бы наоборот. вопрос знатокам: когда полуторный и второй эшелоны за первым обычно начинают подтягиваться?

расскажи, плиз, как ты высидел 23%, и почему рассчитывал на УД утром?
Повезло )).

Это было вчера. Предположил, что хай всетаки пробивать будем. Поэтому остался в лонгах.
Сегодня до 12часов небыло возможности мониторить. А когда подошел, и увидел свечку в мою сторону, понял, что расчет оправдался. И лучше пока не дергаться.
Как то так.

Фима

New member
Это было вчера. Предположил, что хай всетаки пробивать будем. Поэтому остался в лонгах.
Сегодня до 12часов небыло возможности мониторить. А когда подошел, и увидел свечку в мою сторону, понял, что расчет оправдался. И лучше пока не дергаться.
Как то так.
Правильно))) На фига дёргаться... на крючкё))))

0.6 позв в трахнехти продалось. на вырученые прикупил гидры и позолоты. добавляться в сургуче чтой то очконул. телепреф не порадовал - лучше бы он так вырос вместо гамака, которого у меня нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху