Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
Саш, а чем отличается от квиковского тейк-профита?
квиковский тупо отступ от хая выставляет. он неповоротливый. а в смарте он реализован очень гибко - и по отступу и по тем же мувингам - причём настройки очень разнообразные - так в двух словах не объяснишь - можно настроить и периоды и отступы и проч. - подогнать скользящий стоп практически впритирку глядя на ближайший хистори. и даже по параболику был стоп - а последние версии смарта я даже уже и не видел - может и ещё чего нового придумали - хороший терминал - его бы нормальному брокеру - торгуй не хочу.

Neyvin

New member
ну вот, к примеру, как те же Биржевые Маги и прочие Сороссы смогли добиться таких мега %% по депо?
по-любому, сидели "НА ФСЁ" несколько дней подряд )
Мне пофиг на чем сидел Сорос)) Вот честно пофиг)
В мире миллионы людей сидят НА ФСЁ несколько дней, месяцев, лет)) (нужное подчеркнуть). Но что-то Соросов мало)

Hunter

New member
квиковский тупо отступ от хая выставляет. он неповоротливый. а в смарте он реализован очень гибко - .
спасибо. прям фантастик
но квик тоже лучшеет
раньше и того не было
счас вон тейк-профит со стоп лимитом связали в одну заявку

А что мешает? Ты же уверен, что это путь к Соросу))
эээ
у меня торговая система вероятностная, и соотношение прибыльных и убыточных сделок пока ограничивает плечо в теории 1:5, а на практике и того меньше.

Neyvin

New member
эээ
у меня торговая система вероятностная, и соотношение прибыльных и убыточных сделок пока ограничивает плечо в теории 1:5, а на практике и того меньше.
Да выкинь в топку свою стратегию раз она не позволяет стать Соросом)))
Ты же только что мне сам доказывал успешность стратегии НА ФСЁ)) Так о чем речь-то!!! Что за люди!))

Jaguar

New member
Да выкинь в топку свою стратегию раз она не позволяет стать Соросом)))
Ты же только что мне сам доказывал успешность стратегии НА ФСЁ)) Так о чем речь-то!!! Что за люди!))
Подумал как назвать вашу дискуссию...

"Фсёсрач." ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху