о_Омогу сказать. 23%
правда я уже в шорте.
Ленюсь чего-то. Но сделаю.а ты нам обещал вкидывать небольшими порциями фоты
и нефига)
квиковский тупо отступ от хая выставляет. он неповоротливый. а в смарте он реализован очень гибко - и по отступу и по тем же мувингам - причём настройки очень разнообразные - так в двух словах не объяснишь - можно настроить и периоды и отступы и проч. - подогнать скользящий стоп практически впритирку глядя на ближайший хистори. и даже по параболику был стоп - а последние версии смарта я даже уже и не видел - может и ещё чего нового придумали - хороший терминал - его бы нормальному брокеру - торгуй не хочу.Саш, а чем отличается от квиковского тейк-профита?
ну вот, к примеру, как те же Биржевые Маги и прочие Сороссы смогли добиться таких мега %% по депо?Так что - НУ И ЧТО?))
Мне пофиг на чем сидел Сорос)) Вот честно пофиг)ну вот, к примеру, как те же Биржевые Маги и прочие Сороссы смогли добиться таких мега %% по депо?
по-любому, сидели "НА ФСЁ" несколько дней подряд )
вывод-то отсюда какой?..ну вот, к примеру, как те же Биржевые Маги и прочие Сороссы смогли добиться таких мега %% по депо?
по-любому, сидели "НА ФСЁ" несколько дней подряд )
спасибо. прям фантастикквиковский тупо отступ от хая выставляет. он неповоротливый. а в смарте он реализован очень гибко - .
как какой - молодцы!вывод-то отсюда какой?..
с плечами на фсё несколько лет точно не сидят )лет)) (нужное подчеркнуть). Но что-то Соросов мало)
А ты тоже сидишь всегда с плечами на ФСЁ?как какой - молодцы!
нет :-(А ты тоже сидишь всегда с плечами на ФСЁ?
это- да.... но ты же поднял эту тему явно не для того, что бы озвучить эту мысль...)как какой - молодцы!
А что мешает? Ты же уверен, что это путь к Соросу))нет :-(
поэтому и печаль.
эээА что мешает? Ты же уверен, что это путь к Соросу))
Да выкинь в топку свою стратегию раз она не позволяет стать Соросом)))эээ
у меня торговая система вероятностная, и соотношение прибыльных и убыточных сделок пока ограничивает плечо в теории 1:5, а на практике и того меньше.
Подумал как назвать вашу дискуссию...Да выкинь в топку свою стратегию раз она не позволяет стать Соросом)))
Ты же только что мне сам доказывал успешность стратегии НА ФСЁ)) Так о чем речь-то!!! Что за люди!))
так другой пока нету )Да выкинь в топку свою стратегию раз она не позволяет стать Соросом)))
Ты же только что мне сам доказывал успешность стратегии НА ФСЁ)) Так о чем речь-то!!! Что за люди!))
Как нету о_О ??? опа!так другой пока нету )