Бормотухин
New member
а я хочу ушыриться с диверсификацией на 10-15 бумаг. потом за счёт облиг ещё ушириться... и тогда настанет светлое будущее - буду дошираки на коньяке заваривать каждый день
так чего, хай поймал что-ли? что за секретность с уровнем?Неа. просто второй раз не интересно)
привет, коли не шутиш ))Привет скальперам! ))
учту......Неа. просто второй раз не интересно)
наивныйа я хочу ушыриться с диверсификацией на 10-15 бумаг. потом за счёт облиг ещё ушириться... и тогда настанет светлое будущее - буду дошираки на коньяке заваривать каждый день
Почему решил, сейчас также? откуда инфа?)я помню раньше тебя да, в ударные дни немного резало... сейчас также.
Ну -ну .. я лучше на ри буду водочку кушать - да с шашлычками )))а я хочу ушыриться с диверсификацией на 10-15 бумаг. потом за счёт облиг ещё ушириться... и тогда настанет светлое будущее - буду дошираки на коньяке заваривать каждый день
думаешь, на сегодня "Бурлески" оттанцевались?)часть фиксанулась. на остальное выставил стоп и пусть лежит до понедельника. любой расклад меня устроит) нечего жадничать.
предположил)Почему решил, сейчас также? откуда инфа?)
А ведь в старые-то времена о-о-о... ))Да... батенька, не то что давеча)
А на первую сделку ты забил?))предположил)
а то чего скрываешь вход?)
да кто ж его знает. и так неплохо накапало. и рынок сегодня дёрнули резко, я не очень сегодня такого взлёта ожидал. можно и пофикситься временнодумаешь, на сегодня "Бурлески" оттанцевались?)
Привеет!привет, коли не шутиш ))
Да, будем вот сидеть на лавочке так когда-нить. Чур я в бабочке))А ведь в старые-то времена о-о-о... ))
![]()
ну первая сделка с каким-то совсем небольшим результатом скальперским.А на первую сделку ты забил?))