куда уж менее)))Уснул уже на кратком описании)) А есть чонть менее аристократическое?
Костя, кто читает описания? если б я читала краткие содержания, то вообще ни одну книжку бы не прочла
куда уж менее)))Уснул уже на кратком описании)) А есть чонть менее аристократическое?
Конечно не дали. Стояли Миг да Сушка, с которыми народ фотографировался. А те, на которых летали, на впп поставили лесенкой и солдатиков поставили, чтоб народ отгоняли. Вот в ангар попасть... )))Точно ведь. Слышал ага. Ну и че было? Посидеть канеш в ястребке не дали?
Сохранил, гляну потом. Спасибокуда уж менее)))
Костя, кто читает описания? если б я читала краткие содержания, то вообще ни одну книжку бы не прочла
Кароч история)Конечно не дали. Стояли Миг да Сушка, с которыми народ фотографировался. А те, на которых летали, на впп поставили лесенкой и солдатиков поставили, чтоб народ отгоняли. Вот в ангар попасть... )))
Если заработал стока- нафига тебе эта головная боль с вышкой? Скучно жить стало?)))заработать...
наша оппозиция такая оппозиция )
будь полтора ляма - так сразу в прокуроры - и знают у кого и почём покупать... )
Лёль, извини, но я два раза перечитал- так как смысл ускользал от меня..корочи, про книжку - зацени стиль) легкое чтиво
/url]
а мне случилось по роду службы с 85 по 95 годы в Жуковском бывать, мы специально подгадывали август, чтоб на праздник и выставку попасть, это позже ее МАКСом называть сталиКароч история)
))) Забавно. Зануде проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь.))Кароч история) Появилась однажды в авиа клубе девушка...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛёль, извини, но я два раза перечитал- так как смысл ускользал от меня..
Война и мир - легче читается..
Хотя, наверное , ты в подлиннике читала- а здесь просто перевод такой - "жду промеж лучами света"...
Как то спотыкаюсь, блин..
Наверное, я ещё "не достиг вершин Лондонского дна" (с))))
Хотя "Заводной апельсин"-да, читалось легко)
прибыл.Когда ж Мангуп вернется, больше часа прошло. Устал уже дежурить и "не пущать", спать охота. Хорош там филонить, заступай на вахту!
на юг крути,куда штурвал то крутить?