Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Точно ведь. Слышал ага. Ну и че было? Посидеть канеш в ястребке не дали?
Конечно не дали. Стояли Миг да Сушка, с которыми народ фотографировался. А те, на которых летали, на впп поставили лесенкой и солдатиков поставили, чтоб народ отгоняли. Вот в ангар попасть... )))

Luckich

New member
Когда ж Мангуп вернется, больше часа прошло. Устал уже дежурить и "не пущать", спать охота. Хорош там филонить, заступай на вахту!

Luckich

New member
Конечно не дали. Стояли Миг да Сушка, с которыми народ фотографировался. А те, на которых летали, на впп поставили лесенкой и солдатиков поставили, чтоб народ отгоняли. Вот в ангар попасть... )))
Кароч история)
Появилась однажды в авиа клубе девушка одна *краснею*, фанатка авиации, поступает в летное училище щас (отдельная история как ее не хотели брать и она дошла до министра и выипала всем голову, но в набор этого года все равно не попала). Сидим значт, ну и речь зашла про Кубинку, она как раз в те края через неделю собиралась. Михалыч такой - дак хошь звякну, съездишь на экскурсию. Сморозил так не подумавши, размякший с алкоголя и женских чар. Ну че делать, звонит кому то. Разок его послали, но он, не теряя оптимизма (нисцы мол), со второго раза кого то нашел, кому вцепиться в ухо. По счастливой случайности, собеседник не просто мог устроить такую экскурсию в теории, но и как раз в это время планировал там быть. До кучи он тоже оказался нетрезв, чота обмывали так, что слышно было даже нам, поэтому и он тоже понтанулся и под темой подписался. Михалыч потом говорил, что ваще шанс был один из ста, но вот срослось как то. А мне недавно девушка присала фотки, где сидит в истребителе в шлеме все дела. Теперь завидуем всем клубом, ведь больше никто не был))

заработать...

наша оппозиция такая оппозиция )
будь полтора ляма - так сразу в прокуроры - и знают у кого и почём покупать... )
Если заработал стока- нафига тебе эта головная боль с вышкой? Скучно жить стало?)))

Ну так вы же не хотите революции, так?

Или всё-равно не уступите ?))

корочи, про книжку - зацени стиль) легкое чтиво

/url]
Лёль, извини, но я два раза перечитал- так как смысл ускользал от меня..

Война и мир - легче читается..
Хотя, наверное , ты в подлиннике читала- а здесь просто перевод такой - "жду промеж лучами света"...
Как то спотыкаюсь, блин..

Наверное, я ещё "не достиг вершин Лондонского дна" (с))))

Хотя "Заводной апельсин"-да, читалось легко)

Последнее редактирование:
Кароч история) Появилась однажды в авиа клубе девушка...
))) Забавно. Зануде проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь.))
Мне наобещали просмотр тренировки (и если будет возможность, еще кое-что) через ~ 2 мес. Если срастется - пришлю тебе и мои фото )))

Лёля

New member
Лёль, извини, но я два раза перечитал- так как смысл ускользал от меня..

Война и мир - легче читается..
Хотя, наверное , ты в подлиннике читала- а здесь просто перевод такой - "жду промеж лучами света"...
Как то спотыкаюсь, блин..

Наверное, я ещё "не достиг вершин Лондонского дна" (с))))

Хотя "Заводной апельсин"-да, читалось легко)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я сначала прочла в переводе, перевод гениальный, так щитаю
потом еще раз прочитала на английском, хотя надо было, наоборот

я нигде не спотыкалась, у меня текст шёл как пестня, наверное, потому что я в реальной жизни тоже на таком языке общаюсь часто, благодаря этой особенности я сумела худо-бедно закончить школу и универ, по другому я ничего не запоминаю)

Мангуп

New member
Лукич херово дежурство сдал.
целей не дал.
чтож, в балде застряла одна цифирь-202200
Вангабир такую цель давал
без разницы.
лишь бы цель назвали

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху