если с ружьем, то можно без стопов)стопы, наверное, не нужны уже на коротких штанишках ?
или могут еще напакостить?
если с ружьем, то можно без стопов)стопы, наверное, не нужны уже на коротких штанишках ?
или могут еще напакостить?
ну да, а рыбу на крючок - это гуманно)давно-давно грохнул ночью глухаря больше неохота охотиться
фашизм какой-то
В тысячу ли)) Иль не в тысячу ли - 5 раз перечитал пока допер смысл)Всех денег не заработаешь, а спать спокойнее будет.
Как говориться, "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
Скажи мне, кудесник, любимец богов,Просто - много других, более интересных.
Материал из Википедии — свободной энциклопедииВ тысячу ли)) Иль не в тысячу ли - 5 раз перечитал пока допер смысл)
Лукич, давай. контролируй ситуевину.В тысячу ли)) Иль не в тысячу ли - 5 раз перечитал пока допер смысл)
Мангуп, чего надобно? Беги давай, я часик подежурю на рынке. Буду охранять красную кнопку, чтоб никто с дури не нажал
Да понял я. Но если б ты Ли написал с большой буквы, мне не пришлось бы 5 раз перечитывать)Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Зеленая - это че? Где?к зеленой не пускай.
я-в шортах
ли — китайская единица измерения расстояния. В древности составляла 300 или 360 шагов, современное общепринятое значение — 500 метров.В тысячу ли)) Иль не в тысячу ли - 5 раз перечитал пока допер смысл)
Мангуп, чего надобно? Беги давай, я часик подежурю на рынке. Буду охранять красную кнопку, чтоб никто с дури не нажал
пословицы китайские надо знатьДа понял я. Но если б ты Ли написал с большой буквы, мне не пришлось бы 5 раз перечитывать)
вот только теперь понял агали — китайская единица измерения расстояния. В древности составляла 300 или 360 шагов, современное общепринятое значение — 500 метров.
Древняя китайская пословица: "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
куда ж нам - в лаптях да по паркету) Слуш, дай чонить почитать?пословицы китайские надо знать
буквы ему не такие)
Мы все умрём.Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
в смысле - какие папиры притарить? :smile:
я сегодня протупила, вчера сурпреф продала по 17,50
сегодня нет, чтоб откупить взад по 17,20((( - жадность обуяла
потом уехала, приехала после закрытия, ну и поздняк метаццо
жанр какой?куда ж нам - в лаптях да по паркету) Слуш, дай чонить почитать?
на оптикс смотрел?к зеленой не пускай.
я-в шортах