ну у него свой путь, у меня свой... =)Так это тебе видней) кто соросом хотел стать?)
но почему-то вопрос Соросса именно тебе покоя не даёт, даветь? =)
ну у него свой путь, у меня свой... =)Так это тебе видней) кто соросом хотел стать?)
просто это последнее о чем мы с тобой разговаривали)) - таким ты мне запомнился)ну у него свой путь, у меня свой... =)
но почему-то вопрос Соросса именно тебе покоя не даёт, даветь? =)
с берега буду забрасывать.В верх по течению, или вниз? Нам то что делать!?
я то в отъезде был. не виделтак были там уже сегодня в 12 часов
Браконьер))))поеду верши поставлю
ок?
Моя бабушка молилась о том, чтобы смерть была быстрой: 1. не мучительной, 2. не обременять близких.Страшно помереть внезапно... о_О
Купил 204 000Браконьер))))
Зашортил 203 925.
Таким он и останется в нашей памяти ? )просто это последнее о чем мы с тобой разговаривали)) - таким ты мне запомнился)
Проставляйся, подполковник!!!Ну почему же единственное - тётю , напр.нельзя отнять (по крайней мере Аронов так уверяет)))
А смерть - как раз можно
Плюс пять тыс.пунктов,кэшКупил 204 000
Ой- я заходил вчера- там трое разговаривали- причём двое- были виталиками, один буторин, другой- с перевёрнутыми И...В чате РТ - 48 челов онлайн
кто там роится то хоть?
товарищ подполковник! какое ваше вью по НМЛК?Ой- я заходил вчера- там трое разговаривали- причём двое- были виталиками, один буторин, другой- с перевёрнутыми И...
А 15 человек молча слушали..
Ну я постоял-постоял.. и на цыпочках вышел.
Ну их )
Посмотрим)Купил 204 000
там Лукойл из-за этой войнушки, кста, свернул работыЕщё одна война началась.
Россия возмущается участием миротворцев и французов в боях в Кот-д'Ивуаре и требует объяснений от ООН
Вы в каком полку служили(с)товарищ подполковник! какое ваше вью по НМЛК?
доложите по всей форме)
Пройдите к карте :товарищ подполковник! какое ваше вью по НМЛК?
доложите по всей форме)