Да, на то он и министр финансовочередная страшилка)
денег он военным не заплатит
ага
гого
Последнее редактирование:
Да, на то он и министр финансовочередная страшилка)
А что страшнее, по твоему: - дефолт Штатов или общаный конец света , а может Фокусима?очередная страшилка)
Привет, Александр. Моё мнение, для лонгов дефолт.)))А что страшнее, по твоему: - дефолт Штатов или общаный конец света , а может Фокусима?
Сижу вот, думаю...
помоемому вот этого у нас неткамрады, поясните сирому про ювенальную юстицию, а то, как не прочитаю, всё мерзко становится, и рука непроизвольно тянется проверить, на месте ли топор для добросердечных ювеналов.
Не знаю, Алексеич, по-моему, так рост, счас посмотрим, что Петя скажет. Доброго здоровья!Привет, Александр. Моё мнение, для лонгов дефолт.)))
ненавижу вас всех. 208 и даже 215 теперь.Вангабир
уезжая, оставлял заявку на откуп шорта 202100 с переворотом.
твоя цель сработала.
я и в шортах побывал, и в лонге
ща и в шорт еще раз успею
))
налетай торопись, покупай живопись(с)Свежие дивидендные календари:
http://fincake.ru/investideas/download_attachment_doc/5869?attachment_doc_id=4271
http://www.bcs-express.ru/divs.asp
по-моему, большие риски и пересиживание лося, не?Я там писал, из того с минипрофитом вышел и в пятницу же зашортил от 203485. (засомневался и посмотрел архив).
Есть ощущение, что и это будет воспринято рынком как позитивочередная страшилка)
Страшно помереть внезапно... о_ОА что страшнее, по твоему: - дефолт Штатов или общаный конец света , а может Фокусима?
Сижу вот, думаю...
Ну как и аналы на рынке))началось - и ванга хукусиму пресказала и настрадамус и мумий ебипетских жрецов в свитках было всё предсказано... ну и мешка 3 нынешних экстрасексов набежало. ну и все "я же говори, я же предупрежда".
дети прямо
записали:ненавижу вас всех. 208 и даже 215 теперь.
Я не беру большие плечи, поэтому не парюсь)))по-моему, большие риски и пересиживание лося, не?
Внезапно потерять деньги, да страшно - умереть - высшая награда Господа. По-моему так.Страшно помереть внезапно... о_О
Очень согласен.Внезапно потерять деньги, да страшно - умереть - высшая награда Господа. По-моему так.