Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
ты тут причём?
это ванга с мангупом молодцы.
ну, кто бы ни были те люди, что до 202200 загнали фьюч, у них нашлись на это средства. если это просто так совпало, что указанные тобой камрады на эту цифру ориентировались, и она таки стала лоем дня (пока), то мало ли, всякое бывает, а вот если не совпало, то тут два варианта: либо это кто-то из них туда фьюч пригнал, либо кто-то, кто форум читает, туда фьюч пригнал. я об этом. а почему страшно, я вот давеча написал "а не взять ли Газпрома на фсёёё?", и не взял, а он бац! и на 3 рубля вверх сходил, а потом вернулся. так-то вот.

Luckich

New member
доживёшь
еще будешь на форуме читать, как Ален слюнит карандаш и ставит галочку гп -400

зырь, нещастный, гидра - лучше рынка)
То есть это не про какое то светлое будущее? Тогда не верю.

Гидра, ооо... Это теперь у нас защитная фишка? Хеджируем риски падения рынка гидрой?

А вообще, пока гидра меньше 1,5 руб - это все шум. Шум еще ничего не доказывает. Бывает, что курица, которая снесла яйцо, кудахчет так громко, словно снесла целую планету.

Luckich

New member
не открывается :-(
небось пакости писали? :)
У меня открывается...
Там занимательная статистика ЛЧИ.

блабла

Автор ASFedor Источник: RT

Из приведенных фактов складывается интересная картинка: крупный капитал, пристутствуя на рынке, берет на себя большую часть рисков и позволяет зарабатывать на бирже всякой мелочи.

Зачем чувак в довольно популярном блоге пишет про ЛЧИ аж 25 марта не знаю

Лёля

New member
Гидра, ооо... Это теперь у нас защитная фишка? Хеджируем риски падения рынка гидрой?

А вообще, пока гидра меньше 1,5 руб - это все шум. Шум еще ничего не доказывает. Бывает, что курица, которая снесла яйцо, кудахчет так громко, словно снесла целую планету.
:smile:
привыкли, понимаш, легкие деньги иметь)

зы
кста, напомнил, точняг
пойду схожу в магаз - яйки) хлеб, млеко

ASFedor

New member
У меня открывается...
Там занимательная статистика ЛЧИ.

...
Зачем чувак в довольно популярном блоге пишет про ЛЧИ аж 25 марта не знаю
да, уже открылось.

[утирает пот]

эвона как, уже цитируют. может, и не зря книжки то пишем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху