Красавцы. Деньги отберут сразу, а держателю выплатят месяца через 4-5)мой только грозится, что отберет дивы на следующий день после отсечки
Красавцы. Деньги отберут сразу, а держателю выплатят месяца через 4-5)мой только грозится, что отберет дивы на следующий день после отсечки
а если деревативы шортить?У меня брок принудительно кроет шорты перед отсечкой на мамбе
Ну ептать. Это очень сложный вопрос)))а если деревативы шортить?
ну даКрасавцы. Деньги отберут сразу, а держателю выплатят месяца через 4-5)
так потому по деривативам бэквордация в моменты дивидентов.а если деревативы шортить?
Нащот мажоров - это ж крута. Если идут такие разговоры, значит люди завидуют. В остальном как везде). Значит, надо брать!Люди!!! А насколько вам важно мнение общественности о компании, которая вас приглашает на работу?
Вот пишут на форуме: коллектив - мажоры, гендир - "le moudaque", сотрудники распи...яи. Есть вполне аргументированная критика. Как к этому относиться?
Приветы. D штрих читал последний?если это не совпадение, мну страшно что-либо писать на форуме тады.
ну так бэквордация на величину дивидендов, а если шортить с идеей более сильного пролива после отсечки, которую Хантер озвучил.так потому по деривативам бэквордация в моменты дивидентов.
шобы нефиг.
Обычно так пишут люди, не прошедшие собеседование и не попавшие в число избранных "мажоров и распи...яев". Ты от работы чего хочешь - коллектива или денег? Вот и решай.Люди!!! А насколько вам важно мнение общественности о компании, которая вас приглашает на работу?
Вот пишут на форуме: коллектив - мажоры, гендир - "le moudaque", сотрудники распи...яи. Есть вполне аргументированная критика. Как к этому относиться?
самое главное - это сайт. Его нет. Вместо него некие ссыли на проекты. гену 22 года.самая главная инфа. если конечно её не конкуренты сами состряпали. перепроверяй по нескольким источникам как в разведке) с другой стороны ты много слышал от бывших сотрудников сильно ласковых слов о бывших руководителях?)) каждый считает себя самым умным и талантливым, а начальство стадом идиотов)
Это другое дело, коллектив тут не причем...самое главное - это сайт. Его нет. Вместо него некие ссыли на проекты. гену 22 года.
мдя уж, молодой мудаг :smile:самое главное - это сайт. Его нет. Вместо него некие ссыли на проекты. гену 22 года.
Дивы изначально тема для инвесторов, а не спекулей) Я тож не играю в дивы.в этом смысле - да. получается это относительная величина. только об этом можно говорить когда ты купил по более высокой цене чем твой сосед)) при этом получается что твой сосед получил более высокую дивидендную доходность чем ты. я не знаю как у амеров - никогда не интересовался ихними играми в дивы. но на нашем рынке какое то это сомнительное удовольствие. очень большие деньги и очень долго их изначально надо собираться держать в акциях чтобы серъёзно заморачиваться вопросами див.
а сейчас уже еще дешевле, чем почти задаром)ну гп почти задаром отдают
незрелость хуже старческого моразма.))мдя уж, молодой мудаг :smile:
а ты старого хотел?
Последние 2 года не было никакого пролива. Да и какой он может быть на голубишках, чьи фьючи ты торгуешь - 0,3%? Ищи другие идеи для сделок, тема с дивами неактуальнану так бэквордация на величину дивидендов, а если шортить с идеей более сильного пролива после отсечки, которую Хантер озвучил.
Вот тебе УД на мульен )))Дарагой, мине 203500 нада, сколько хочешь за двести пунктов?
Упс, продавили...