Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
хе, всё за эту заметку про ЛЧИ :)
как всегда, выдернули из контекста, а мысля-то у меня была не совсем о том. вводят народ в заблуждение. :-(
одно радует, может кто заинтересуется, да целиком прочитает.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Щас глянул в тикеры у себя - УРСИ не стало.
Я посмотрел у себя - тоже не стало. И показатели ТекСредства и ВходСредства показывают значительно меньшую сумму, чем пока этот тикер был - как раз в равенстве с показателями Тек.активы и Вход.активы. Тикер RTKM пока на счёте не появился.

Юрок

New member
Шорт Римы закрыл по 202315. Подождём новой точки для входа. Вообще, чем дальше торгую, тем более осознаю, что не надо быть всё время в рынке. По хорошему, достаточно за год зайти правильно раз 7 - 10, неважно в какую сторону. Осталось только реализовать, т.е. сесть на руки.)))

Последнее редактирование:

Dalv

New member
Я посмотрел у себя - тоже не стало. И показатели ТекСредства и ВходСредства показывают значительно меньшую сумму, чем пока этот тикер был - как раз в равенстве с показателями Тек.активы и Вход.активы. Тикер RTKM пока на счёте не появился.
Учти, что срок зачисления на счет бумаг не определен. Варианты разнятся от 2 недель до 3-х месяцев. Причем это будут бумаги другого выпуска, а не те, что сейчас торгуются. А объединять выпуски будут неизвестно когда.

kaprizka

New member
Учти, что срок зачисления на счет бумаг не определен. Варианты разнятся от 2 недель до 3-х месяцев. Причем это будут бумаги другого выпуска, а не те, что сейчас торгуются. А объединять выпуски будут неизвестно когда.
Ну что ж, если срок будет близким, то проблемы нет - бумаги другого выпуска наверняка всё же будут иметь цену. А если срок будет далёким, то проблема есть. Но она потонет на фоне роста другой половины депо.

Denko

New member
Так, все, на сегодня отстрелялся, 3% микросайзом наковырял, пошел гулять с песиком и ребенком)))

Всем удачи.

Мангуп

New member
Вангабир
уезжая, оставлял заявку на откуп шорта 202100 с переворотом.
твоя цель сработала.
я и в шортах побывал, и в лонге
ща и в шорт еще раз успею
))

Neyvin

New member
Щас бы Петра вот услышать - держит ли он пятничный шорт Римы или остопился.
Дык я ж на ночь то не переношу позиции) в пятницу и закрыл. У меня было тогда два захода в шорт. С первого снял 700 пунктов, со второго всего 300.
До Сороса далеко)

Привет всем!

Neyvin

New member
США оказались на пороге дефолта. С таким предупреждением министр финансов Тимоти Гайтнер выступил в Конгрессе. По его словам, законодатели должны как можно скорее увеличить предел допустимого государственного долга.

"Дефолт Соединенных Штатов - это немыслимо. Это мнение в современный период разделяли все министры финансов США, вне зависимости от своей принадлежности к Демократической или Республиканской партиям", - цитирует Гайтнера The Washington Post.

По оценке министерства финансов, к 16 мая госдолг Америки достигнет $14,294 триллиона. Это установленный законом предел. Если он будет превышен, то Штаты будут вынуждены отказаться от целого ряда платежей, в том числе от выплаты зарплат военным и выплат по программе медицинского страхования. Минфин может принять чрезвычайные меры, которые позволят предотвратить дефолт на восемь недель, но после этого он будет уже неизбежен.
очередная страшилка)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху