Да я же не на долго, выскочу при первой же возможности, например на завтрашнем опене...Посмотрим)
Да я же не на долго, выскочу при первой же возможности, например на завтрашнем опене...Посмотрим)
Служили два товарища а-гаВы в каком полку служили(с)![]()
ну то есть, рекомендация - не покуплять?Пройдите к карте :
Из нисходящего с аж января (синий) выбиться не смогли,
нарисовался треуг.
До верхней границы его (125-125,5) должны сходить, впрочем-с... А там - или пробой (более вероятен)- или пробой вниз - и смерть))
Какая то больная бумага стала..
Усреднил по 122,24Нефтяная Джомолунгма !
Добавлю свои пять копеек: Международный Арбитраж принял сторону Макси-групп в споре с НЛМКтоварищ подполковник! какое ваше вью по НМЛК?
доложите по всей форме)
Да, позавчера (в тяпницу) я на обоих щетах лонги закрыл с профитом, как узнал.Добавлю свои пять копеек: Международный Арбитраж принял сторону Макси-групп в споре с НЛМК
Эх, ладно, закрылся, 650 пунктов не лишние... Для вечерки, имхо, весьма неплохо...Да я же не на долго, выскочу при первой же возможности, например на завтрашнем опене...
в снайперско-скальперскихСлужили два товарища а-га
Служили два товарища в однем и тем полке)
А как же контрольный вынос на опене?!Эх, ладно, закрылся, 650 пунктов не лишние... Для вечерки, имхо, весьма неплохо...
да обрыбачься, но лучше б на охоту сходил)крах еще не начался?
можно еще порыбалить?
А на отсечку есть вот это:ну то есть, рекомендация - не покуплять?
тама ж отсечка скоро
или больному это не поможет?
Ну почему не покупать- можно попробовать.Международный коммерческий арбитражный суд (МКАС) при ТПП России частично удовлетворил иск создателя «Макси-групп» Николая Максимова к НЛМК, решив взыскать с последнего 9,6 млрд руб
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/257820/#ixzz1IfUq1mrn
давно-давно грохнул ночью глухаря больше неохота охотитьсяда обрыбачься, но лучше б на охоту сходил)
![]()
Всех денег не заработаешь, а спать спокойнее будет.А как же контрольный вынос на опене?!