Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Здарова усем, торговцы Родиной!

куда ж нам - в лаптях да по паркету) Слуш, дай чонить почитать?
Завидуй, Кость - ездил сегодня в Кубинку на Русских Витязей любоваться. Правда народу до хрена было, чуть ноги не оттоптали ))

Luckich

New member
заипали уже с этим ростом, неохота чота зилёные мухоморы покупать
мож завтра не торговать?
мож 7 апреля ЕЦБ ставку увеличит
в татнефти ваще ахтунг - хреначат, мама не горюй, скоро уже газпром догонит(
Заипали ога. Дневки глянь кругом.
Сидел сегодня в шортах не пыхтел, ждал ударного дня. Какие то гаврики после обеда стали упрямо рынок скупать, я чот не сразу разглядел то. И ведь гады в ступор вводят, мне прям зацепиться не за что было! Как то без борьбы сдали. Профтыкал канеш, закрылся позже, столько незафиксированной прибыли в песок. Открыл лонг. Ну да, тащат дальше, и вроде уже на лонг профита накапало, но почему реакция такая же - заипали).

Tags: Че за люди, такой день

Luckich

New member
жанр какой?

я сама сейчас читаю «Гроздья гнева» (англ. The Grapes of Wrath) — роман Джона Стейнбека, действие романа происходит во времена Великой депрессии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE%E7%E4%FC%FF_%E3%ED%E5%E2%E0

а до этого перечитала еще раз "Женщина в песках" – культовый роман японского писателя Кобо Абэ - зачот!
Да фик знает. Че нить не тяжелое. Чтоб знаешь, ложишься спать, и думаешь - почитаю перед сном пол часика. Потом хуяк, а время четвертый час! Вот чтоб захватывало и не остановиться) Но только не заумное, устал чота. Уже 3 книжки отложил после того как поймал себя на том, что по 2-3 раза перечитываю абзац, чтоб не потерять нить) И тока не про любоф и всякие сопли

Лёля

New member
Да фик знает. Че нить не тяжелое. Чтоб знаешь, ложишься спать, и думаешь - почитаю перед сном пол часика. Потом хуяк, а время четвертый час! Вот чтоб захватывало и не остановиться) Но только не заумное, устал чота. Уже 3 книжки отложил после того как поймал себя на том, что по 2-3 раза перечитываю абзац, чтоб не потерять нить) И тока не про любоф и всякие сопли
Вернон Господи Литтл (Ди Би Си Пьер) - комедия XXI века в присутствии смерти. DirtyButClean Story — лобовая сатирическая атака на одноэтажную Америку; заокеанские «Мертвые души», но в очень жестком варианте
слоган "Ты и есть Господь. Прими на себя ответственнось. И пользуйся властью, которая тебе дана" (с) DBC Peirre

легко читается, мне очень понравилось)

А че за движуха была? Тебя как ваще туда пустили?
Ты не в курсах? 20 лет создания Русских Витязей, было авиашоу. Пройти туда было не вопрос - через проходную части, только паспорт показать. А вот проехать на авто - уже сложнее, надо было чтоб тебя в списки вписали.

по рбк сказали, что можно прикупить себе маленькую скважину ляма за полтора-два баксофф
За такие денешки лучше купить кресло , допустим, прокурора )) И прибыльнее- и людям пользу можно принести..

А где можно взять полтора ляма баксов? )))

Ты не в курсах? 20 лет создания Русских Витязей, было авиашоу. Пройти туда было не вопрос - через проходную части, только паспорт показать. А вот проехать на авто - уже сложнее, надо было чтоб тебя в списки вписали.
Но вот, говорят, гораздо интереснее, побывать на их тренировках. Тогда и народу нет, и летают интереснее (пониже - фулюганят :) ) И еще кое-что можно посмтреть )) Вот это дело, как раз не для всех. Но меня обещались позвать ;)

За такие денешки лучше купить кресло , допустим, прокурора )) И прибыльнее- и людям пользу можно принести..

А где можно взять полтора ляма баксов? )))
заработать...

наша оппозиция такая оппозиция )
будь полтора ляма - так сразу в прокуроры - и знают у кого и почём покупать... )

Luckich

New member
как это что?
как там в песне поётся "и если есть своя скважина, значит жизнь налажена"
Так это в песнях только) Жизнь налажена, если есть вся инфраструктура, доступ к трубе для траспортировки и сбыт. Не говоря уж о том, что одна скважина никому не нужна. Там требуется столько всякого (нефтесборы, водоводы со всей системой поддержания пластового давления, установки подготовки нефти до товарного вида, а там пойдут ЦПС и еще куча всего, а еще энергетика для этого всего и т.д. и т.п.), что браться меньше чем за десяток кустов (по 10-20 скважин на каждой) просто нет смысла.

Luckich

New member
Вернон Господи Литтл (Ди Би Си Пьер) - комедия XXI века в присутствии смерти. DirtyButClean Story — лобовая сатирическая атака на одноэтажную Америку; заокеанские «Мертвые души», но в очень жестком варианте
слоган "Ты и есть Господь. Прими на себя ответственнось. И пользуйся властью, которая тебе дана" (с) DBC Peirre

легко читается, мне очень понравилось)
Уснул уже на кратком описании)) А есть чонть менее аристократическое?

Luckich

New member
Точно ведь. Слышал ага. Ну и че было? Посидеть канеш в ястребке не дали?

Лёля

New member
корочи, про книжку - зацени стиль) легкое чтиво

А сегодня уже пятница, и я у шерифа в кутузке. Похоже на пятницу в школе или еще что-нибудь в этом роде. Школа – тьфу, блядь, даже не напоминайте мне про школу.

Сижу и жду промеж лучами света из выстроенных в рядок дверных проемов, голый, как перст, если не считать ступарей и вчерашнего белья. Такое впечатление, что я – единственный, кого они пока успели загрести. Не то чтобы я и в самом деле в чем-то таком был замешан, не поймите меня неправильно. К тому, что случилось во вторник, я не имею никакого отношения. Но ситуация от этого приятней не становится. Как тут не вспомнить Кларенса Какматьеготамзвали, ну, в общем, этого черного, про которого трындели в новостях всю прошлую зиму. Психа, который клевал носом перед камерой вот в этой же самой обшитой деревом комнате. И в новостях говорили, вот, значит, насколько ему пофигу, какую память он по себе оставит. А под памятью, которую он по себе оставит, они, судя по всему, имели в виду рубленые раны. Топором. А старина Кларенс Хуйзнаеткакегофамилия был бритый наголо, как боров, и одет был во что-то вроде пижамы, ну, как дуриков в психушке одевают, и в очках пузырями, как у людей, у которых во рту все десны, десны, а зубов – как грибов, то есть, в смысле, ищите и обрящете. В зале суда они для него соорудили специальную такую клетку. А потом приговорили к смертной казни.

Сижу и смотрю на собственные «найкс». «Джордан Нью Джекс», между прочим, не хрен собачий. Пытался их чуть-чуть образить собственной слюной, но хули смысла, если я все равно сижу тут голый. И пальцы липкие. Эти чернила даже в Армагеддоне не сгорят, зуб даю. Только и останется в мире, что тараканы и эти вот ёбаные чернила для отпечатков пальцев.
http://fictionbook.ru/author/per_di_bi_si/vernon_gospodi_littl_komediya_xxi_veka_v/read_online.html?page=1

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху