ой-ойпредатель в коротких шортиках. снимай сам, а то быки тебе бензопилами снимут![]()
надо знать чувство меры.
полонговали? харе
дай теперь мишукам похряпать
ой-ойпредатель в коротких шортиках. снимай сам, а то быки тебе бензопилами снимут![]()
нет нет никоим образом не призыв к шорту, в смысле ушки на макушкея как бы позой за рост пока![]()
А таймфрейм какой ?Но я как бы позой за рост пока![]()
пипец.. во всем мире налоговая политика направлена на то чтобы помогать предпринимателю, кто-то писал что налоговый инспектор выращивает предприятия.Может быть и так. Только почему тогда вводят правила, не объясняя для чего? Можно, кстати, оперировать аргументами - я не знаю больше стран, где такое есть. Куда я бы ни переводил деньги, получателя не интересует, что я не резидент
у меня цель, без времени. вчера озвучивал. а для анализа дневки брал.А таймфрейм какой ?
и не говори, Саш,ну что это за переползания на одном месте уже 3-ю сессию. тьфу на них. начали бы уж валиться по человечески. или газик до
260 дёрнули - другое дело.
нее, это чтобы было понятно, что "поза давит" ;-)нет нет никоим образом не призыв к шорту, в смысле ушки на макушке
ну, им может и не надо. ладно, давай закроем, а то разговор ради разговора.Может быть и так. Только почему тогда вводят правила, не объясняя для чего? Можно, кстати, оперировать аргументами - я не знаю больше стран, где такое есть. Куда я бы ни переводил деньги, получателя не интересует, что я не резидент
клево)Товарищ подполковник, возможно, Вам интересно будет на это посмотреть 20-летие "Русских витязей"
Ты даже, я бы сказал, весьма сдержанно её описал)пипец.. во всем мире налоговая политика направлена на то чтобы помогать предпринимателю, кто-то писал что налоговый инспектор выращивает предприятия.
мы чуть ли не единственная страна с постсоветской налоговой системой нацеленной на защиту от коррупции и воровства у государства.
например ни один здравомыслящий предприниматель не купит на фирму крутейший автомобиль чтобы самому кататься, а у нас любой чиновник готов за счет предприятия получить фактически в личное пользование нереальную машину и т.д. машина на балансе предприятия, все расходы на предприятии, а все удовольствия у чинуши![]()
вот это советское отношение должно вместе с налоговым законодательством меняться.
Лукич, я ведь не сильно переврал ситуёвину?
записалпурпе
20 проц.
мне тоже понравился перевод. )США отказались прекращать операцию в Ливии. "And there will be blood!" а по-русски?, а по-русски "Нефть".
о, точна!)
Серка, строиться!!!))