Неужели хай поймал ???сейчас сработал первый тейк
цифры не назову - ни кто не поверит![]()
Зачем... Насколько помню, банки засылают в ЦБ отчёт, где указываются объёмы и количество открытых импортно/экспортных контрактов, указывают, сколько уже проплачено, сколько ещё нужно проплатить, сколько новых, сколько закрылось контрактов. Статистика в общем.Это относится к любому самому бредовому правилу. И поскольку, все читать писать и считать умеют, будут выполнять. Посадят отдельного сотрудника на это дело. Только для чего это нужно и зачем, никто не знает. Тут видишь, вопрос у автора встал не как это сделать, а зачем.
гп 237,17-239,17Неужели хай поймал ???
еще не вечеря когда-то у меха на тренировочном терминале и по больше угадывал)
с подполковником, кстати
Да чтоб ты ни одного рака больше не поймалкуда идем?
на 206 или 207?
хто знает?
ну всё..с подполковником, кстати![]()
таки что я с этого знания буду иметь кроме моей позы и тейка?куда идем?
на 206 или 207?
хто знает?
седня туда еще 5 рыб залезло.Да чтоб ты ни одного рака больше не поймал
со своими 206,5
задолбали?ну всё..
ещё один командир нарисовался
Еще скажи "угнетаемого рабочего класса"))анекдот смешной.
а так, ну по разному мы с тобой смотрим на это, по разному. чего спорить? друг друга вряд ли переубедим, читатели тоже скорее просто примут ту точку зрения, что им ближе.
а если про истину, ну так при капитализме всегда будет противостояние классов рабочих и капиталистов, и у каждого своя правда.
? будет такая цифра.. может даже прямо на неграх через 3 минуты...206250?
не переборщил?таки что я с этого знания буду иметь кроме моей позы и тейка?
на 207 200 идем. а что?
Давай не будем, а? я тему про "совок" не зря не стал комментировать в сообщении автора заметки. У нас с ним, и похоже с тобой, диаметральные взгляды на это.Еще скажи "угнетаемого рабочего класса"))
А разница во взглядах не из-за разницы в положении, а в менталитете. Можно ведь ситуацию сравнивать с той же Японией
у этого и замашки естьзадолбали?
нееене переборщил?
уверен?
206250 логичнее