хахахаххау этого и замашки есть
Я вот не понимаю зачем нужна такая статистика с таким жестким надзором, со сложной системой отчетности и т.д. Какие здесь принципиальные отличия работы на внутренний рынок или на внешний? А че бы тогда и для внутреннего рынка не ввести такую форму отчетности - сколько контрактов, сколько проплачено, сколько ожидается... Читать, писать и считают умеют, сделают. Нуачо - статистика!Зачем... Насколько помню, банки засылают в ЦБ отчёт, где указываются объёмы и количество открытых импортно/экспортных контрактов, указывают, сколько уже проплачено, сколько ещё нужно проплатить, сколько новых, сколько закрылось контрактов. Статистика в общем.
upd.
Да, и по хорошему, контроль, мало ли, вдруг кто бабки нелегально за бугор увозит. Там же проверка идёт, денюжку заплатил, будь добр предъяви бумагу от таможни, что товар ввёз.
вот теперь идемидем проверить 1334 сиплофучу?
Как говаривал Татарчик Сибирь - 15 мин на раскачку надоФейерверк отменяется ?
прогреть горшки ?15 мин на раскачку надо
чета там мерикозы хреново сиблофуч нарисовали.. в обход придется идти дальней дорогойвот теперь идем
о, точна!)с подполковником, кстати![]()
уж извини, но то, что ты не понимаешь, ещё не говорит о её бессмысленности ;-)Я вот не понимаю зачем нужна такая статистика с таким жестким надзором, со сложной системой отчетности и т.д. Какие здесь принципиальные отличия работы на внутренний рынок или на внешний? А че бы тогда и для внутреннего рынка не ввести такую форму отчетности - сколько контрактов, сколько проплачено, сколько ожидается... Читать, писать и считают умеют, сделают. Нуачо - статистика!
Про upd - я говорю не о выводе денег за рубеж, наоборот - я получаю деньги из-за рубежа. Такой контроль врагам России только интересен
Дык если не устраиваться, то где деньги добывать? Разве что на бирже, но для этого нужна неубыточная торговля.И если че, крепостное право отменили, никто не заставляет работать за 10 тыщ, зачем тогда вообще устраиваться на работу?
Вот видите, а с чего бы работнику быть мотивированным. Напротив, ожидание этой мотивированности - оскорбление.А воспитывать тебя никому не надо, руководство хочет уже получить нормально мотивированного работника.
Это называется переплата. Ну чего они добиваются? Если и добиваются, так ведь ценой работы. А значение имеют именно цены, а не количество достижений как таковое.А другие работают, и чего то добиваются в жизни.
Товарищ подполковник, возможно, Вам интересно будет на это посмотреть 20-летие "Русских витязей"о, точна!)
))
отжиматьсяо, точна!)
Серка, строиться!!!))
а у нас вон сАмолет упал20-летие "Русских витязей"
а ну как пойдут по инфляционному пути? нефтя 300, мамба 4000? как быть?чувствуется скоро будет армагедонецчик. ну как еще более скромно его назвать
у меня деньги заканчиваются шортить - верный знак
это я конечно шучу, но вот истеричный задерг мамбы говорит, что истерика может продолжиться минимум до 1900
но нефть 120 - апрель
может того этого где-нибудь с 28 апреля начать движение к 105ти, но сначала надо мишек же добить значит надо 125
вообще блин обесценивание доллара относительно ресурсов очень красиво рисуется и даже смотрится, что этот паровоз даже повышением ставки на нужной остановке не остановишь, вначале все стопы снесет и тоько пото обратно покатится
предатель в коротких шортиках. снимай сам, а то быки тебе бензопилами снимутначал шортить
Может быть и так. Только почему тогда вводят правила, не объясняя для чего? Можно, кстати, оперировать аргументами - я не знаю больше стран, где такое есть. Куда я бы ни переводил деньги, получателя не интересует, что я не резидентуж извини, но то, что ты не понимаешь, ещё не говорит о её бессмысленности ;-)
заранее говорю, что до конца всю цепочку тоже не знаю и может быть действительно, это всё бессмыслица, а может и нет.
про upd. А вдруг ты террорист какой или замышляешь государственный переворот?
и эта, пойми, я не защищаю существующие порядки, но подчёркиваю, что мы оперируем домыслами, а не реальными фактами, как например: это было придумано и сделано теми-то, для того-то, сегодня уже это всё ещё актуально/не нужно/нужно в другом объёме, поэтому надо сохранить/отменить/упростить.
не не очень может быть, я почему и сказал армагедонинец, коррекция даже на вечно растущем рынке бывает и должна бытьа ну как пойдут по инфляционному пути? нефтя 300, мамба 4000? как быть?
точка бифуркации - страшная сила. вроде бы и знаешь примерно, какие есть аттракторы, но блин куда пойдут, хз. Но я как бы позой за рост пока![]()