Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Тренируй язык - самый послушный орган человеческого тела, в тебе говорит ортодоксальный отголосок советского воспитания, отбрось его.
При чём здесь советское воспитание то? До революции даже к своим родителям зачастую на Вы обращались, напр.

Я взял его за руку и сказал: "Зачем вы сказали так, папенька? Пойдемте со мной, я вам скажу что-нибудь". И папенька пошел. Папенька пошел, и мы сели в трактир за маленький столик. "Дайте нам пару Bierkrug" *), - я сказал, и нам принесли. Мы выпили по стаканчик, и брат Johann тоже выпил.
(Лев Толстой).

- Что вы, папенька? Разве я шучу?
- Вот как? Мудрец какой! - ворчал старик.
- Да полно вам, папенька, сердиться!
( К.Станюкович).

Анна Павловна. Что ж вы, тетенька, так скоро ушли от Хрюковых? Что не погостили?
Улита Прохоровна. Аль я вам надоела?...
Анна Павловна. Нет, тетенька! Я так спрашиваю.

... Папенька, прикажите ему уйти. Можно ли переносить, что он говорит!..

..Куда вы, папенька, пойдете? Вы так слабы..

..Кабанов.
- Маменька, вы ее погубили, вы, вы, вы...
(А.Н.Островский).

И- самое известное

Что то вы меня больно утесняете, папаша
Уж если даже Шариков на Вы.. )))

vangabear

New member
репоитоги недели...
-3 репки за переделку рассказа о помывке движка хирурга, но и 2 репки в плюс за тот же самый гон.
много репок за большие покатушки после роста... вот уж действительно был бредопост, но общественность поддержала.

за сообщение про 197 и 219 с просьбой услышать мнение карлитоса, кколича или мангупуса, видимо один из них назвал цыфры бредом, но репу дал за пост по рынку. просьба в след раз подписываться, мне важно чье имеено мнение.
-------------------
инкрой интересовалась откуда будут большие покатушки вниз. от 254 будут серьезные покатушки где-то июль-август.... хотя август месяц затишья... значит июль или сентябрь.

Karlitos

New member
за сообщение про 197 и 219 с просьбой услышать мнение карлитоса, кколича или мангупуса, видимо один из них назвал цыфры бредом, но репу дал за пост по рынку. просьба в след раз подписываться, мне важно чье имеено мнение.
Я не читал мнение, каюсь. Эти ваши репы тоже не раздаю, мнение карлитоса тут

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху