Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
ты не по сделкам считай, а то ты так запутаешься
считай по закрытию дня (клиентский портфель), так правильно
Лёль, вопрос на засыпку: - сколько было лет Гришке Мелехову, герою романа Тихий Дон, на конец описания?

Лёля

New member
27 доченька...
Удачи и счастья.
С уважением.
а точнее, тридцать лет)
Так, в мартовское утро 1922 года заканчивается жизнеописание Григория Пантелеевича Мелехова, казака станицы Вешенской, тридцати лет от роду, русского, по социальному положению — среднего крестьянина.

Мангуп

New member
Партизаны бегали по деревне и нечаянно подожгли фашистский штаб. Утром немцы пришли в лес и спрашивают у партизан: "Кто поджигаль наш фашистский штаб?" Все партизаны сказали: "Не я!", и даже командир сказал: "Не я!" Немцы поняли, что такой народ им не сломить и заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу.
стопудово подорвут нечаянно.
Вангабир, вы куда рванули?

kaprizka

New member
Партизаны бегали по деревне и нечаянно подожгли фашистский штаб. Утром немцы пришли в лес и спрашивают у партизан: "Кто поджигаль наш фашистский штаб?" Все партизаны сказали: "Не я!", и даже командир сказал: "Не я!" Немцы поняли, что такой народ им не сломить и заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу.
Анекдот, конечно, весёлый, но событие нереально. Не могли немцы свой штаб назвать фашистским. Они же высшая нация, а не какие-то макаронники.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху