Не знаю, кто смотрел, мне просто самому интересно посмотреть.так я спрашивала недавно на форуме про фильм, тож завтра собираемcя
у тебя уже кто смотрел из знакомых?
Не знаю, кто смотрел, мне просто самому интересно посмотреть.так я спрашивала недавно на форуме про фильм, тож завтра собираемcя
у тебя уже кто смотрел из знакомых?
ясн, поделимся потом впечатлениями)Не знаю, кто смотрел, мне просто самому интересно посмотреть.
Лёль, вопрос на засыпку: - сколько было лет Гришке Мелехову, герою романа Тихий Дон, на конец описания?ты не по сделкам считай, а то ты так запутаешься
считай по закрытию дня (клиентский портфель), так правильно
хзЛёль, вопрос на засыпку: - сколько было лет Гришке Мелехову, герою романа Тихий Дон, на конец описания?
27 доченька...хз
около 40 по идее
да ничё страшного.Прости засранца, похерил твой мейл и телефон впридачу, отправь снова
а точнее, тридцать лет)27 доченька...
Удачи и счастья.
С уважением.
Поменяли удочку на рыбу.Замороженные активы М.Каддафи пойдут на гуманитарную помощь Ливии
http://top.rbc.ru/special/libya/08/04/2011/572339.shtml
в рамках боковичка смотрится разумно. но слишком долго стоять в нем тоже не к чему, после трех месяцев застоя. хотелось бы еще шортокрыл увидеть.а мамбу на 1840
Анекдот, конечно, весёлый, но событие нереально. Не могли немцы свой штаб назвать фашистским. Они же высшая нация, а не какие-то макаронники.Партизаны бегали по деревне и нечаянно подожгли фашистский штаб. Утром немцы пришли в лес и спрашивают у партизан: "Кто поджигаль наш фашистский штаб?" Все партизаны сказали: "Не я!", и даже командир сказал: "Не я!" Немцы поняли, что такой народ им не сломить и заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу.
важно увидеть когда вниз и когда вверх.и по волнам
вверх вниз
вверх вниз