Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
откуда вы знаете, что я про него не помню?
а самостоятельные решения я принимаю с 18 лет и это никак с папой не связано
Я спрашиваю, чтобы сделать вывод для себя, не слишком ли сильно своих опекаю, не пойдёт ли это во вред.
На мой взгляд, до двадцати одного года - это было нормально, восемнадцать, по моему, ещё не совершеннолетие(касаемо моих убеждений), разве нет ? И потом, мы ж давно на ТЫ, или я ошибаюсь?

Лёля

New member
Я спрашиваю, чтобы сделать вывод для себя, не слишком ли сильно своих опекаю, не пойдёт ли это во вред.
На мой взгляд, до двадцати одного года - это было нормально, восемнадцать, по моему, ещё не совершеннолетие(касаемо моих убеждений), разве нет ? И потом, мы ж давно на ТЫ, или я ошибаюсь?
если коротко
когда банкуешь своими деньгами, а не родительскими, то хоть в 18, хоть даже в 15 - родители пусть уже отдыхают со своей опекой)

ps
на ты мне вас неудобно, Мангуп сказал, что вы уже почтенного возраста)

Последнее редактирование:

охотник

New member
если коротко
когда банкуешь своими деньгами, а не родительскими, то хоть в 18, хоть даже в 15 - родители пусть уже отдыхают со своей опекой)

ps
на ты мне вас неудобно, Мангуп сказал, что вы уже почтенного возраста)
Лёль... Мне приятней на ,ТЫ. А Мангуп - старый провокатор, хоть и друг.

Лёля

New member
Я извиняюсь, а почтенный возраст со скольких начинается? )
да по-разному у всех, наверное)
но чисто психологически, если я предполагаю, что человеку больше 50, то у меня язык как то не поворачивается ему тыкать

охотник

New member
да по-разному у всех, наверное)
но чисто психологически, если я предполагаю, что человеку больше 50, то у меня язык как то не поворачивается ему тыкать
Тренируй язык - самый послушный орган человеческого тела, в тебе говорит ортодоксальный отголосок советского воспитания, отбрось его.

Фима

New member
Во взаимоотношении мужчин, это не имеет никакого значения.
Согласен. Но мне вдруг стало интересно, что скажет Лёля. Она же девушка))))Получилось, у меня года три в запасе есть.))) А потом всё...типа не светит... искьюзми - почтенный возраст)))))))))

охотник

New member
Согласен. Но мне вдруг стало интересно, что скажет Лёля. Она же девушка))))Получилось, у меня года три в запасе есть.))) А потом всё...типа не светит... искьюзми - почтенный возраст)))))))))
Так мы ж её сумеем переубедить, за три то года...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху