Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
аааа, я всё поняла! это медвед Ванга всех распугал
сегодня ж пятницо, а по его версии, кто по выходным на форуме торчит тот лузер и никчемная личность
шоу неудачников
такто
Что теперь делать?
Он мне надоел. Выебнулся про сильные руки и глубокое горло. Хватит.
А, нет... он Мурзю видел.
Всё!

Может опрос не тот, из паутины взял. Дайте ссыль на наш родной, плиз.
Хотя и там голоса капают, кто бы это мог быть?

Хирург

New member
в лонге небось стоишь? а я сегодня все пропустила, хотела сначала хоть на вечерке поиграть, но чото высоко забрались)
пропускаем)))
Ага, в лонгах, как в шелках, с утра ещё написал. Правда пришлось попилиться на этой недельке изрядно.

Лёля

New member
Что теперь делать?
Он мне надоел. Выебнулся про сильные руки и глубокое горло. Хватит.
А, нет... он Мурзю видел.
Всё!

Может опрос не тот, из паутины взял. Дайте ссыль на наш родной, плиз.
Хотя и там голоса капают, кто бы это мог быть?
я проголосила

охотник

New member
Привет))) Да я читаю бегло почти каждый вечер. Не всегда просто пишу... По настроению. А настроение иногда такое бывает, что лучше молчать. Но ладно. Это всё фигня)))) На самом деле всё просто - не хватает времени жить))))
" - не хватает времени жить" - Задумайтесь над всей нелепостью фразы. Жизнь, она идёт, несмотря на все, Ваши, философские изыски. Вот сейчас ещё подойдёт мой старый друг, Светлана(Земма), мы споём про Тракты и её родной, а по мне, отвратительный, город Магадан, и всё встанет на свои места. Так, как есть.

Фима

New member
" - не хватает времени жить" - Задумайтесь над всей нелепостью фразы. Жизнь, она идёт, несмотря на все, Ваши, философские изыски.
Какие уж тут изыски. С августа два выходных и вроде три отгула, два из которых точно по болезни. Была высокая температура.

охотник

New member
Какие уж тут изыски. С августа два выходных и вроде три отгула, два из которых точно по болезни. Была высокая температура.
Вас мучают венерические болезни, или банальная простуда?
Вопрос не праздный, во первых житейский опыт, во-вторых - знакомый писькиндоктор.

охотник

New member
а у меня в маленький плюс, меньше 1%
я почти не торговала на этой неделе, а то бы тож, наверно, попилило
Лёль, ты уже больше двух лет не помнишь о своём папе, он отошёл от дел, или ты сама стала настолько самостоятельной в принятии решений?
Мне для дела нужно, не прими за обиду.

Фима

New member
Вас мучают венерические болезни, или банальная простуда?
Вопрос не праздный, во первых житейский опыт, во-вторых - знакомый писькиндоктор.
Сейчас ничего не мучает.)))) А зимой вроде простуда была или грипп. Точно не знаю

Лёля

New member
Лёль, ты уже больше двух лет не помнишь о своём папе, он отошёл от дел, или ты сама стала настолько самостоятельной в принятии решений?
Мне для дела нужно, не прими за обиду.
откуда вы знаете, что я про него не помню?
а самостоятельные решения я принимаю с 18 лет и это никак с папой не связано

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху