Ещё неделю палки в колёса можешь вставлять)))))))))))))))) Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Ещё неделю палки в колёса можешь вставлять)))))))))))))))) Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Вот и лоло то((ты же сам сегодня во вчера тейки озвучил
э-эх![]()
а что случится через неделю?Ещё неделю палки в колёса можешь вставлять))
Не тупиа что случится через неделю?
не в курсе, просветиНе тупи
ты в курсе
Ты о моём твёрдом сегодняшнем утверждении о тейках 241,5 и 242,5, в зависимости от того кому сколько нужно?Серк, что же ты провозгласил в 15.00 закупку на фсё и не выполнил
куклы же наоборот не знали куда идти![]()
Мех в отпускне в курсе, просвети
усё па плану!Против шерсти прём)
Да он тут, старший воспитатель, вообще-то, проходил мимо, сказал: - что б дети пальцы в розетку не совали, не говори только не кому.упс! а как ты в детсад-то умудрился попасть ???
нет, конечно. Яше оно надо?Мех в отпуск
Магнуп за старшего.
Кста, Мех тя ценит, грит с помощью тебя может манипулировать кем-то...
Ты - Яша?
а с полом уже определился ?Я - просто обычный российский человек. )))
ламинат наверно, удобные полы ))а с полом уже определился ?
да ладно, дядя Сережа, какой отчёт - сливайся спокойно, время еще есть, я не тороплю)Ща Лёля прийдёт, а мне отчет держать нужно. \
Я тебе в районе 4й страницы песню посвятил))да ладно, дядя Сережа, какой отчёт - сливайся спокойно, время еще есть, я не тороплю)
вон к нам сегодня чел с чулочно-носочной фабрики заходил, я так поняла, что пока депоз первый не слил. то типтого в детсадовской группе еще, как сольешь - так сразу и просветление, а дальше либо в школу примут, либо сразу на фабрику)
не, не такно у меня мало времени
да я уже видела)Я тебе в районе 4й страницы песню посвятил))
Ща дверь подредактирую, отчитаюс
в каком смысле утопия? оффшорки это реальность.а согласен с тем, что это утопия? или видишь, как это можно реально сделать?