Мех в отпуске!в каком смысле утопия? оффшорки это реальность.
Сгинь нечистая сила!:smile:
Мех в отпуске!в каком смысле утопия? оффшорки это реальность.
Нормальный подарок, патифоны нынче и продать коллекцам можно. Ты лишь не передумай.да я уже видела)
зачотная у тебя коллекция всякого старья
С чивооо начинается Рооодинааа
приедешь в Москву я тебе патифон подарю, у мну где-то на антресолях заныкан, бабушко не дала выбросить
нормальноНормальный подарок, патифоны нынче и продать коллекцам можно. Ты лишь не передумай.
В москве с седьмого класса не был. С отцом ездили телек и видик тарить.
Итого:
+0,50
+0,80
+2,15 (здесь всё пучком)
-1,19 (здесь случилось то, что ожидал сегодня (возможный 0)
+0,4 (здесь случилось то, чего не случилось вчера (стопудовый цифр +6).
Привет, Фима!Всем привет)))
Так если б в Америке жил, тогда бы точно ездил почаще)))в Москву мог бы и почаще приезжать, не в Америке живёшь)
да-да-да. Баним подозрительных.Мех в отпуске!
Сгинь нечистая сила!:smile:
Привет, привет))) Пить не буду, а вот тортика, пусть и "Трухлявого" с чайком навернул бы))))))Погода, кстати, тоже не фонтанПривет, Фима!
а нету никого, компания распалась окончательно, выпить не с кем
я сегодня целый день по делам, у нас погода противная - целый день дождь, с зонтиками ходим
купила торт, с подозрительным названием "Трухлявый пень")
ссылка неправильная.А ты - доволен с диктатурой Меха?
http://www.rupoll.com/getcodes.php?id=lqapsuhf
Это тролль Меха, не обращайте внимания.в каком смысле утопия? оффшорки это реальность.
Не бойся никого, Чебурашко)))))аааа, я всё поняла! это медвед Ванга всех распугал
сегодня ж пятницо, а по его версии, кто по выходным на форуме торчит тот лузер и никчемная личность
шоу неудачников
такто
сюда тыцнуть надассылка неправильная.
вот то-то я и смотрю, даже не знает куда тыцнуть, чтобы в опросе поучаствовать)))Это тролль Меха, не обращайте внимания.
Здравствуйте, приятно, что, Вы, с нами... Не ожидал, честно говоря...Всем привет)))
А чё Хирург? Чуть что, сразу Хирургда-да-да. Баним подозрительных.
Ща проще. Хирург, слышь?
Даже считать смешно, по две-три репки в минус c камрада и нет чела за полдня. А можно и в минуту.
Может кста революшен забацать.
Приедет, а доступа нет.. так и так мол.. извините, вы заблокированы)
торт, кста, вкусныйНе бойся никого, Чебурашко)))))
Привет))) Да я читаю бегло почти каждый вечер. Не всегда просто пишу... По настроению. А настроение иногда такое бывает, что лучше молчать. Но ладно. Это всё фигня)))) На самом деле всё просто - не хватает времени жить))))Здравствуйте, приятно, что, Вы, с нами... Не ожидал, честно говоря...
Ммммммм)))))торт, кста, вкусный
я уже ем
шесть слоев - все разные
и в чай медовый ром добавила
в лонге небось стоишь? а я сегодня все пропустила, хотела сначала хоть на вечерке поиграть, но чото высоко забрались)А чё Хирург? Чуть что, сразу Хирург![]()