а, допустим, стопы где установлены?.. (привет)Всем привет и удачи. Предыдущее усреднение по шорту бренты вчера скинул с мини профитом, усреднился щас снова по 124,55.
а, допустим, стопы где установлены?.. (привет)Всем привет и удачи. Предыдущее усреднение по шорту бренты вчера скинул с мини профитом, усреднился щас снова по 124,55.
а с газика-то спрыгнул ?уже ничего не поможет... фсёпрапала
в такую хрень влез
нет, домойСерка
241?
я себе i5 4х-ядерный взял - машина зверь)Угу... Видимо, остановлюсь на i3 + Radeon HD 5670
Какой же, Юра, ты неугомонный))) Я помню, как ты сбросил свой стратегический шорт перед первым выносом на 119. Только тогда я сел на тренд по 106 (и сижу до сих пор), а ты все точки входа в шорт ищешь. И много ты нарубил в шорте?Всем привет и удачи. Предыдущее усреднение по шорту бренты вчера скинул с мини профитом, усреднился щас снова по 124,55.
У меня Phenom 2 + Radeon 5670 2GB - Квик не тормозит))))Угу... Видимо, остановлюсь на i3 + Radeon HD 5670
Смотри,чтоб системная плата поддерживала интерфейс usb 3,у Gigabyte есть хорошие модели,и еще,если денег не жалко-поставь под операционную систему твердотельный накопитель SSD,лучше на 128 Гб(но можно и 64Гб),а под контент обычный жесткий диск,система будет летать быстрее ветраУгу... Видимо, остановлюсь на i3 + Radeon HD 5670
Угу... Видимо, остановлюсь на i3 + Radeon HD 5670
Тоже присматриваюсь, пока остановился на i5 2-ядерном. Программер наш говорит, что i3 заметно тормознее будет. Еще корпус актуален - хочу самый маленький (mini-ITX кажется называется)я себе i5 4х-ядерный взял - машина зверь)
Отвечаю, и Норе тоже. Стопов нет. Нарубил хорошего лося.))) До экспирации буду держать. Вот не верю я, что 2008 год повторяется. Будет -5% к депо, шорт закрою. У меня ведь противовес есть - лонги на мамбе. А вообще депо вернулось в февраль.Какой же, Юра, ты неугомонный))) Я помню, как ты сбросил свой стратегический шорт перед первым выносом на 119. Только тогда я сел на тренд по 106 (и сижу до сих пор), а ты все точки входа в шорт ищешь. И много ты нарубил в шорте?
Водитель Астон Мартина тоже считает,что Ауди тормозит),у меня неттоп размером с блокнот глотает все,кроме игр,в которые и не играю. Программер наш говорит, что i3 заметно тормознее будет. Еще корпус актуален - хочу самый маленький (mini-ITX кажется называется)
хороший совет! не слышал, что такие появились. посмотрел в магазине, где обычно беру железки. там только на 32ГБ в наличии. ее разве не хватит для вин7/8?Смотри,чтоб системная плата поддерживала интерфейс usb 3,у Gigabyte есть хорошие модели,и еще,если денег не жалко-поставь под операционную систему твердотельный накопитель SSD,лучше на 128 Гб(но можно и 64Гб),а под контент обычный жесткий диск,система будет летать быстрее ветра
Думаю, что нефть припадет (ненадолго), если полковника в Ливии завалят. А так все-таки вижу ее рост. Одной Фукусимы достаточно, чтобы углеводород не дешевел. Кстати, повстанцы в Ливии уже заявили, что Россия и Китай могут не рассчитывать на ливийскую нефть. Если у ДАМа не было каких-нибудь договоренностей с Обамкой, то пролетят наши мимо Ливии.Отвечаю, и Норе тоже. Стопов нет. Нарубил хорошего лося.))) До экспирации буду держать. Вот не верю я, что 2008 год повторяется. Будет -5% к депо, шорт закрою. У меня ведь противовес есть - лонги на мамбе. А вообще депо вернулось в февраль.
32 может не хватить, если начнешь еще всякие приблуды устанавливать.хороший совет! не слышал, что такие появились. посмотрел в магазине, где обычно беру железки. там только на 32ГБ в наличии. ее разве не хватит для вин7/8?
Когда я лет 5-6 назад покупал свой Атлон 3,2 Ггц, тоже думал, что его на всю жизнь хватитВодитель Астон Мартина тоже считает,что Ауди тормозит),у меня неттоп размером с блокнот глотает все,кроме игр,в которые и не играю
Примеров, чтобы пиндосы держали слово против своих интересов я не знаю.Думаю, что нефть припадет (ненадолго), если полковника в Ливии завалят. А так все-таки вижу ее рост. Одной Фукусимы достаточно, чтобы углеводород не дешевел. Кстати, повстанцы в Ливии уже заявили, что Россия и Китай могут не рассчитывать на ливийскую нефть. Если у ДАМа не было каких-нибудь договоренностей с Обамкой, то пролетят наши мимо Ливии.
буду!Мангуп, ты пиво будешь?