Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

chuloc

New member
упс! а как ты в детсад-то умудрился попасть ???
интересно ведь чё происходит в школе , а тут дэградируют помаленько - а как можно назвать вопрос " прорвём " , ..ъ стопы есть пох , чё будет . а тут вроде трейдерский портал был ране , а терь как соски вопрошают . Вобщем , мне кажется что должно быть больше мнений с обоснованием , а получается , что тут с мольбами стоят . Ну из сегодняшнего " пойдём на 219 потом там чёт ниже " чуть позже а как 195 ? ))))))))))))

Nora-AWP

Well-known member
прежде чем это сделать, следует понять- у тебя каков характер сделки... краткосрочный, типа, внутри дня, или с более дальним горизонтом... в первом случае, конечно, возможны варианты... а если встал в районе нескольких дней-недели, то почти наверняка ошибся... и вообще- понятие "обоснуй" носит очень условный характер... это же не точная наука... на любой аргумент можно нарыть другой контраргумент... поэтому я могу лишь выразить чисто мнение... не более того...
и вообще, ты глянь даже чисто по технике... никаких намёков на уместность продаж... скорее наоборот, следует покупать... короче, стоишь чисто против шерсти, причём с особым цинизмом, так сказать...)

Nora-AWP

Well-known member
тут очень желательной выглядит сделка с покупкой по текущим... со стопом в районе 91 и целью 125-130... это, конечно, несколько некраткосрочно, но, тем не менее, весьма пристойный вариант...

SERC

New member
прежде чем это сделать, следует понять- у тебя каков характер сделки... краткосрочный, типа, внутри дня, или с более дальним горизонтом... в первом случае, конечно, возможны варианты... а если встал в районе нескольких дней-недели, то почти наверняка ошибся... и вообще- понятие "обоснуй" носит очень условный характер... это же не точная наука... на любой аргумент можно нарыть другой контраргумент... поэтому я могу лишь выразить чисто мнение... не более того...
и вообще, ты глянь даже чисто по технике... никаких намёков на уместность продаж... скорее наоборот, следует покупать... короче, стоишь чисто против шерсти, причём с особым цинизмом, так сказать...)
схватить копеек тридцать и слинять.
если с цинизмом, то и все пятьдесят))

SERC

New member
тут очень желательной выглядит сделка с покупкой по текущим... со стопом в районе 91 и целью 125-130... это, конечно, несколько некраткосрочно, но, тем не менее, весьма пристойный вариант...
Я в такие игры не играю.
Может быть пока.

Nora-AWP

Well-known member
схватить копеек тридцать и слинять.
если с цинизмом, то и все пятьдесят))
ну, как говорится- хозяин-барин... (хотя, там даже на часовике не видно повода продавать)
А вообще, как говорил классик, не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович... в условиях повышенного рыночного шума "хватать тридцать копеек"... задача та ещё...

vangabear

New member
блин.. вощем вчера перед сном хотел отписать что будет день болтанки вокруг 206 500, но засцал.
утром решил что правильно засцал.
потом увидел крах пошортил.
увидел коцмас полонговал.
понял что болтаемся вокруг 206 500.. ушел в кеш.

такой день.

purpe

New member
Люди, у кого стаканЫ видАть ? Чё там творица-то ? Товарисчи толстосумы аккуратно наливают народу ? Почему встали-то ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху