тебе надо по частям регулировать размер позы: упало - докупился, отросло - часть скинул. Тогда и не жалко будет.а чо он вверх полез то.
надо сначала вниз, а потом уж..
тебе надо по частям регулировать размер позы: упало - докупился, отросло - часть скинул. Тогда и не жалко будет.а чо он вверх полез то.
надо сначала вниз, а потом уж..
обоснуйпоглядел на сбер... если честно, то по-моему необоснованно несколько встал...
интересно ведь чё происходит в школе , а тут дэградируют помаленько - а как можно назвать вопрос " прорвём " , ..ъ стопы есть пох , чё будет . а тут вроде трейдерский портал был ране , а терь как соски вопрошают . Вобщем , мне кажется что должно быть больше мнений с обоснованием , а получается , что тут с мольбами стоят . Ну из сегодняшнего " пойдём на 219 потом там чёт ниже " чуть позже а как 195 ? ))))))))))))упс! а как ты в детсад-то умудрился попасть ???
"Семён Семёныч"тебе надо по частям регулировать размер позы: упало - докупился, отросло - часть скинул. Тогда и не жалко будет.
прежде чем это сделать, следует понять- у тебя каков характер сделки... краткосрочный, типа, внутри дня, или с более дальним горизонтом... в первом случае, конечно, возможны варианты... а если встал в районе нескольких дней-недели, то почти наверняка ошибся... и вообще- понятие "обоснуй" носит очень условный характер... это же не точная наука... на любой аргумент можно нарыть другой контраргумент... поэтому я могу лишь выразить чисто мнение... не более того...обоснуй
схватить копеек тридцать и слинять.прежде чем это сделать, следует понять- у тебя каков характер сделки... краткосрочный, типа, внутри дня, или с более дальним горизонтом... в первом случае, конечно, возможны варианты... а если встал в районе нескольких дней-недели, то почти наверняка ошибся... и вообще- понятие "обоснуй" носит очень условный характер... это же не точная наука... на любой аргумент можно нарыть другой контраргумент... поэтому я могу лишь выразить чисто мнение... не более того...
и вообще, ты глянь даже чисто по технике... никаких намёков на уместность продаж... скорее наоборот, следует покупать... короче, стоишь чисто против шерсти, причём с особым цинизмом, так сказать...)
Я в такие игры не играю.тут очень желательной выглядит сделка с покупкой по текущим... со стопом в районе 91 и целью 125-130... это, конечно, несколько некраткосрочно, но, тем не менее, весьма пристойный вариант...
Это Вам в 6-ой кабинет надо обратиться)"Семён Семёныч"![]()
ну, как говорится- хозяин-барин... (хотя, там даже на часовике не видно повода продавать)схватить копеек тридцать и слинять.
если с цинизмом, то и все пятьдесят))
или ты будешь играть в "такие игры", или ты вообще не будешь играть...Я в такие игры не играю.
Может быть пока.
устали на (с)Люди, у кого стаканЫ видАть ? Чё там творица-то ? Товарисчи толстосумы аккуратно наливают народу ? Почему встали-то ?
суть не в синей, а чернойопять ты со своей синей линией бле..