зачем?..Сбер бы укатать в минус.
зачем?..Сбер бы укатать в минус.
пусть подымут руки кому на рынке скучно ! )))) Не уйдёте никогда ) но тут моменты - всем известные .1) стопы 2 ) плечо 3 ) размер депо , в комплексе глядя на сделки можно ориентироваться на время , которое можно протянуть .... а возможно даже и заработать . Мне кажется , из собственного опыта - считать можно от 3 лёт в рынке . как-то так , я то слил нормально за это время - именно на своём виденьи - многие общеизвестнаые сисы на том же тайме при консервативном ММ и РМ ... дали уже свободу , а не нары )))))там где я спец все происходит ровно так и в те сроки что я называю. поэтому я не там где я спец, а тут, потому что тут не совсем все так происходит. как пойдут 100% попадания, так станет скучно и уйду.
А почему не дал прибыли теч ?Сдал гп по 240.
ну что тут скажешь- вредитель...))А почему не дал прибыли теч ?
три дня и так текла)) да утекла)А почему не дал прибыли теч ?
какая картинка не красиваяхерасе у тебя цели
еще раз вставляю картинку.
Я тебе в комменте ответил.зачем?..
про "не пужайте", то шутка была, ставки то сделаны, чего дёргаться?Ты ж вчера говорил, что время над тобой не властно ;-)
ну, если цель будет достигнута, то мне хватит, а если нет, то тожеПлохая у тебя точка входа, как то ни то ни се
конечно прорвёт ...потом пойдёт выше ...и только потом коррекция ..потом снова вверх и потом армегедон ....))) такое ощущение , что в детский сад попал )Интересно, к вечеру треугольк прорвёт ?
агаНора жгёт в комментах ;-)
упс! а как ты в детсад-то умудрился попасть ???такое ощущение , что в детский сад попал )
А чем он тебе не нравится?Как же красиво меня гп за нос водит.
...
Она в сторонке нервно курила - распилило её накануне ...Пурп, забыл, а Инкрой куда смотрела последний раз?
а чо он вверх полез то.А чем он тебе не нравится?
поглядел на сбер... если честно, то по-моему необоснованно несколько встал...ага
подкинул ему огнетушителя
на всякий