Простая ткачиха?нет, конечно. Яше оно надо?
Я - просто обычный российский человек. )))
Простая ткачиха?нет, конечно. Яше оно надо?
Я - просто обычный российский человек. )))
торт называется "Трухлявый пень")Гнилой пень, если не ошибаюсь?
я сказал почтенный человек.Лёль... Мне приятней на ,ТЫ. А Мангуп - старый провокатор, хоть и друг.
Рассмешил до слёз)))))) Трухлявый вроде.... был))))Гнилой пень, если не ошибаюсь?
Простите,а как современные ткачихи относятся к алкоголю, доперестроечные относились положительно, а как обстоит дело сейчас, не могли бы просветить?Простая ткачиха?
О, о, о - угря закоптил, провокатор?я сказал почтенный человек.
это разные вещи: почтенный возраст и почтенный человек.
почтенный человек может быть и 18-ти летним .
чему вас только в школе учат,блин
Время же идёт...Рассмешил до слёз)))))) Трухлявый вроде.... был))))
Прости , Лёль, ассоциации.. Без обид, что гнилой, что трухлявый - разницы нет. Это всё великий и могучий -Русский язык...торт называется "Трухлявый пень")
План Путина они курят и пламенные речи потом толкают с трибуныПростите,а как современные ткачихи относятся к алкоголю, доперестроечные относились положительно, а как обстоит дело сейчас, не могли бы просветить?
не было угря и седня(О, о, о - угря закоптил, провокатор?
Не надо, ля-ля, там курить по технике безопасности не положено.План Путина они курят и пламенные речи потом толкают с трибуны![]()
Прости засранца, похерил твой мейл и телефон впридачу, отправь снова.не было угря и седня(
Я грю, что сбера фшортилчот амеры внис пофигачили
мож опять на хуйкусиме чего случилось?
ты не по сделкам считай, а то ты так запутаешьсяЯ грю, что сбера фшортил
Если срастётся, то не одной сделки в минус за неделю получится.
-1,19 - это просадка по гп .
Пятнадцатого закрытие реестра, такого не бывало в моей памяти, чтоб эмитент в такое время падал... Могу конечно и ошибаться, но восемнадцать лет подобного не бывало.Я грю, что сбера фшортил
Если срастётся, то не одной сделки в минус за неделю получится.
-1,19 - это просадка по гп .
нескучных тебе выходных)Пришлось и этот лонг закрыть от греха, так что кэш до понедельника. Всем чиирс![]()
Лёль, надеюсь без обид?ты не по сделкам считай, а то ты так запутаешься
считай по закрытию дня (клиентский портфель), так правильно
Ага, взаимно, завтра пойду фишку Генри смотреть ))нескучных тебе выходных)
так я спрашивала недавно на форуме про фильм, тож завтра собираемcяАга, взаимно, завтра пойду фишку Генри смотреть ))