Димк, так я тоже без фанатизму, долго упираться не буду. Переметнусь ежели чегоТы главное не дрефь, мишек полюбас высаживать будут)
Димк, так я тоже без фанатизму, долго упираться не буду. Переметнусь ежели чегоТы главное не дрефь, мишек полюбас высаживать будут)
Шикарно работает все, единственно, чтоб обновление прошло, нужно запускать его от имени администратора.Вопрос, коллеги. QUIK на Win7 идет?
да впрынципе и этих уровней достаточно для высадки)да? как то меня сомнения грызут будем ли вечером выше вот этих самых уровней.
А там не картинка, ютубвидео песни Комбайнёры под гармошкуа чё там на картинке? у меня все эти дела блокируются, тырнет не заточен. если насчёт гармошки - эт я так для красного словца. слуха нету, если петь начинаю в тундре - полярные волки с воем разбегаются, а они звери страшные, ничё не боятся, с серым европейским волком ничё общего.
зачем в понедельник сразу всё сливать ? целая неделя впереди, можно спокойно, не торопять наливать.понедельник открыть ударно красным сиплым и азиатами, а вечером ударить в сиплом пробегом вниз по бездорожью и разгильдяйству.
а у меня два компа, на деске ХР, на ноуте лицензионная семерка.Тоже интересуюсь 7-й виндой, поэтому опрос для тех, кто уже использует: http://www.rupoll.com/hhbpadrqsp.html
а у меня наоборот, для развлечений семёрка, а для работы - хрюшка)а у меня два компа, на деске ХР, на ноуте лицензионная семерка.
угу, тока ща надо на 206 160 сходить проверить чо как.нету никакой пилы.
целенаправлено движемся в р-н мамбы 1890-1900
а может и 2000 и выше.
это потом прояснится
Привет, смотря какая шпилька ...Привет!
кто из СПБ? как там у вас погода? в туфлях нормально уже ходить можно?![]()
Тогда вопрос: есть ли смысл переходить с ХР на 7? В целом ХР устраивает, но может это только потому, что я семеркой ни разу не пользовался?а у меня два компа, на деске ХР, на ноуте лицензионная семерка.
Дык, я не сомневаюсь, что у тебя в окне такая картинка сейчас. Просто всегда интересно почитать про дикие края, в которых ещё не бывал.Лёха, спасибо, интересно конечно. Но как минимум не менее крутая экзотика у меня прям в окно заглядывает. Вот пишу сейчас и смотрю в окно на потухший вулкан. Ну и всё остальное включая рыбу и непуганных росомах под боком соответственно...А вот вертолёт меня заинтересовал. Что за машинка интересно. Где главный пилот РТ Лукич - нужна экспертная оценка