Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
Ну ты там тож смотри, осторожнее, шипко быстрые метания до добра не доводят) хотя ... вон Мангуп, по 20 в день рубит и ещё огород поливать успевает)

Хирург

New member
а чё там на картинке? у меня все эти дела блокируются, тырнет не заточен. если насчёт гармошки - эт я так для красного словца. слуха нету, если петь начинаю в тундре - полярные волки с воем разбегаются, а они звери страшные, ничё не боятся, с серым европейским волком ничё общего.
А там не картинка, ютубвидео песни Комбайнёры под гармошку :)
Слушай, а ты даже фотки посмотреть не можешь?
Тут неплохой фотоотчёт появился о путешествии в Таймыр.Плато Путорана Тебе может быть интересно.

purpe

New member
понедельник открыть ударно красным сиплым и азиатами, а вечером ударить в сиплом пробегом вниз по бездорожью и разгильдяйству.
зачем в понедельник сразу всё сливать ? целая неделя впереди, можно спокойно, не торопять наливать.

Бганга

New member
а у меня два компа, на деске ХР, на ноуте лицензионная семерка.
Тогда вопрос: есть ли смысл переходить с ХР на 7? В целом ХР устраивает, но может это только потому, что я семеркой ни разу не пользовался?

Хирург

New member
Лёха, спасибо, интересно конечно. Но как минимум не менее крутая экзотика у меня прям в окно заглядывает. Вот пишу сейчас и смотрю в окно на потухший вулкан. Ну и всё остальное включая рыбу и непуганных росомах под боком соответственно...А вот вертолёт меня заинтересовал. Что за машинка интересно. Где главный пилот РТ Лукич - нужна экспертная оценка
Дык, я не сомневаюсь, что у тебя в окне такая картинка сейчас. Просто всегда интересно почитать про дикие края, в которых ещё не бывал.
А вертолётик да, симпатишный, автор там в комментах написал, что самое дорогое в этом путешествии - это аренда вертолёта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху