лед везде с тротуаров убрали?Привет, смотря какая шпилька ...
лед везде с тротуаров убрали?Привет, смотря какая шпилька ...
Значит менял настройки безопасности. Иначе он обновление скачивает, а при перезапуске не обновляет.у меня и так обновляется
у самого ХР, но те кто поставили семерку говорят она больше ресурсов жретТогда вопрос: есть ли смысл переходить с ХР на 7? В целом ХР устраивает, но может это только потому, что я семеркой ни разу не пользовался?
Если по асфальту и никуда ни сворачивать, то нормально, а так все тает, много луж и грязи.Привет!
кто из СПБ? как там у вас погода? в туфлях нормально уже ходить можно?![]()
имхо, нету. я даж подумываю на ноуте даунгрейд сделать до ХР. она, пишут, батарейки экономнее расходует. и потом, у меня например так и не получилось оба компа в сетку соединить.Тогда вопрос: есть ли смысл переходить с ХР на 7? В целом ХР устраивает, но может это только потому, что я семеркой ни разу не пользовался?
Пару лет назад плюнул на эту затею, некомфортно конечно, но битса лбом в сетевые настройки семёрки надоело.у меня например так и не получилось оба компа в сетку соединить.
Кстати, да. Есть вариант, установить вторую операционку ХР, только чтобы соединяться.так и не получилось оба компа в сетку соединить.
О, спасибо! Посмотрю. У меня, в принципе, тоже в планах есть автопутешествие забабахать. Но это ещё не скоро.я давно подсел на истории по автопутешествиям на дроме http://travel.drom.ru/ . очень интересные вещи встречаются. есть и другеи ресурсы
вчера было больше 30.Ну ты там тож смотри, осторожнее, шипко быстрые метания до добра не доводят) хотя ... вон Мангуп, по 20 в день рубит и ещё огород поливать успевает)
как ты всегда говоришь - щас кофий попьютьне зря я им с утра не поверил. чутьё то ещё малёхо работает. слабаки
не надо.угу, тока ща надо на 206 160 сходить проверить чо как.
Хренасе)))вчера было больше 30.
Это значит мы теперь неделю будем в этой пятнице жить?фсьо, я закрылся и на неделю в отпуск![]()
А кто за старшего остаётся?фсьо, я закрылся и на неделю в отпуск![]()
30 это % или сделки?вчера было больше 30.
щас смонтирую систему из шлангов.
капельный полив будет.
на ночь врубил и хрю-хрю
Ванга - зачет!!!угу, тока ща надо на 206 160 сходить проверить чо как.