Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Может Хантер так называет стоп-лимит? ну что бы не ошибиться...
а ты не через квик работаешь?
Через квик. Полазил там - действительно, есть заявка "тейк-профит". Но звучит все равно странно :)
И стоп-лимит есть... Надо выяснить, зачем все это нужно, я ведь кроме стопов ничем больше не пользуюсь.

Лёля

New member
какие-то садистские шуточки в строю, у меня минус то не такой большой, что бы до декабря валятся)
слуш, у ты давай уже как инвестор рассуждай, квик закрывай до декабря, там откроешь - гп 400+дивы)
привыкли, понимаш, по 3 копейки ловить - Коти на тебя нет

Incroyable

New member
енерал-лейтенант ёксель. ну хучь бы на 1790 сбегали на мамбе. сняли лишнюю психологическую нагрузку. но вообще говоря если амеры по фучу сипи так и не выберутся на этой неделе на отчётах выше 1332 думаю что это будет очень мощным сигналом для хорошего похода вниз
Тов Енлей! Записала

Dalv

New member
стоп-лимит это когда сокращаешь позу когда идет против тебя, а тейк-профит когда увеличиваешь позу и ловишь лучшую цену
както так:)
Вообще-то для себя я перевожу тейк-профит как "взять прибыль", т.е. это закрытие прибыльной позиции при достижении заданной прибыли. А по 240 с копейками ты вроде мог взять и обычной лимитной заявкой...

Incroyable

New member
Через квик. Полазил там - действительно, есть заявка "тейк-профит". Но звучит все равно странно :)
И стоп-лимит есть... Надо выяснить, зачем все это нужно, я ведь кроме стопов ничем больше не пользуюсь.
онлайн семинар надо провести, а то вопросов у народа накопилось по квику, Николауса к семинаристам можем пригласить)

Incroyable

New member
слуш, у ты давай уже как инвестор рассуждай, квик закрывай до декабря, там откроешь - гп 400+дивы)
привыкли, понимаш, по 3 копейки ловить - Коти на тебя нет
А с чего это? я вот в скальперши параллельно уйти хочу, а не в долгосрочницы)))
У тебя чего то созрело или с чего декабрьские напевы?)

Hunter

New member
Вообще-то для себя я перевожу тейк-профит как "взять прибыль", т.е. это закрытие прибыльной позиции при достижении заданной прибыли. А по 240 с копейками ты вроде мог взять и обычной лимитной заявкой...
не согласен
а если меня рядом нет?
а кто знал что дойдет до 240?
зато если бы гепнуло до 238 закупился бы по 238,5:)

Dalv

New member
не согласен
а если меня рядом нет?
а кто знал что дойдет до 240?
зато если бы гепнуло до 238 закупился бы по 238,5:)
Просто в сделке, открывающей позицию очень странно использовать слов "профит". Откуда ты знаешь, что будет прибыль? Это, что называется "делить шкуру неубитого медведя". А то что ты делаешь, называется выставить "спящую заявку" или "условную заявку"

Лёля

New member
А с чего это? я вот в скальперши параллельно уйти хочу, а не в долгосрочницы)))
У тебя чего то созрело или с чего декабрьские напевы?)
я шутю

на самом деле не имеет значения как сливать - любые способы хороши :smile:

Со второго этажа
Полетели три ножа,
Красный, синий, голубой,
Выбирай себе любой!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху