да, отступ можно было и поболе поставить, но результат не факт что лучшерано шо то вы в гп то зашухарились. пускай отработают мишки по полной
да, отступ можно было и поболе поставить, но результат не факт что лучшерано шо то вы в гп то зашухарились. пускай отработают мишки по полной
Что удивительно, он и в этом году не падаета кто-то нам тут рассказывал, что перед отсечкой сбер не падает и так было последние 18 лет)
мне 2010 года хватило, мну моск то вправили тода)да канеш! сама в шпагате апрельском)
Может Хантер так называет стоп-лимит? ну что бы не ошибиться...Ясно. Звучит только странно - тейк-профит на покупку![]()
Если вниз пойдёт, закрою и перезайду. Но он пока предпочитает на месте болтаться, вокруг 107.не поспешил?
а ты не через квик работаешь?Ясно. Звучит только странно - тейк-профит на покупку![]()
какие-то садистские шуточки в строю, у меня минус то не такой большой, что бы до декабря валятся)не сцы
дивы получишь:smile:
в декабре 2011)))
ибо кавырялочка...Если вниз пойдёт, закрою и перезайду. Но он пока предпочитает на месте болтаться, вокруг 107.
стоп-лимит это когда сокращаешь позу когда идет против тебя, а тейк-профит когда увеличиваешь позу и ловишь лучшую ценуМожет Хантер так называет стоп-лимит? ну что бы не ошибиться...
Может Хантер так называет стоп-лимит? ну что бы не ошибиться...
Через квик. Полазил там - действительно, есть заявка "тейк-профит". Но звучит все равно странноа ты не через квик работаешь?
слуш, у ты давай уже как инвестор рассуждай, квик закрывай до декабря, там откроешь - гп 400+дивы)какие-то садистские шуточки в строю, у меня минус то не такой большой, что бы до декабря валятся)
Тов Енлей! Записалаенерал-лейтенант ёксель. ну хучь бы на 1790 сбегали на мамбе. сняли лишнюю психологическую нагрузку. но вообще говоря если амеры по фучу сипи так и не выберутся на этой неделе на отчётах выше 1332 думаю что это будет очень мощным сигналом для хорошего похода вниз
Вообще-то для себя я перевожу тейк-профит как "взять прибыль", т.е. это закрытие прибыльной позиции при достижении заданной прибыли. А по 240 с копейками ты вроде мог взять и обычной лимитной заявкой...стоп-лимит это когда сокращаешь позу когда идет против тебя, а тейк-профит когда увеличиваешь позу и ловишь лучшую цену
както так![]()
онлайн семинар надо провести, а то вопросов у народа накопилось по квику, Николауса к семинаристам можем пригласить)Через квик. Полазил там - действительно, есть заявка "тейк-профит". Но звучит все равно странно
И стоп-лимит есть... Надо выяснить, зачем все это нужно, я ведь кроме стопов ничем больше не пользуюсь.
А с чего это? я вот в скальперши параллельно уйти хочу, а не в долгосрочницы)))слуш, у ты давай уже как инвестор рассуждай, квик закрывай до декабря, там откроешь - гп 400+дивы)
привыкли, понимаш, по 3 копейки ловить - Коти на тебя нет
не согласенВообще-то для себя я перевожу тейк-профит как "взять прибыль", т.е. это закрытие прибыльной позиции при достижении заданной прибыли. А по 240 с копейками ты вроде мог взять и обычной лимитной заявкой...
ух ты, а я думала 248 сделаем, а потом....тем более, что ставил я эту заявку вчера в 16 часов
Просто в сделке, открывающей позицию очень странно использовать слов "профит". Откуда ты знаешь, что будет прибыль? Это, что называется "делить шкуру неубитого медведя". А то что ты делаешь, называется выставить "спящую заявку" или "условную заявку"не согласен
а если меня рядом нет?
а кто знал что дойдет до 240?
зато если бы гепнуло до 238 закупился бы по 238,5![]()
я шутюА с чего это? я вот в скальперши параллельно уйти хочу, а не в долгосрочницы)))
У тебя чего то созрело или с чего декабрьские напевы?)