Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Переговоры между ливийскими оппозиционерами и делегацией Африканского союза не принесли результатов, сообщает в понедельник британский телеканал Scynews.

Оппозиционеры отклонили предложение представителей Африканского союза о прекращении огня. Переговоры вокруг мирного урегулирования конфликта в Ливии проходили в городе Бенгази.

Hunter

New member
Просто в сделке, открывающей позицию очень странно использовать слов "профит". Откуда ты знаешь, что будет прибыль? Это, что называется "делить шкуру неубитого медведя". А то что ты делаешь, называется выставить "спящую заявку" или "условную заявку"
это к разработчикам квика
а спящая и условная это совсем другое:)

Aquarius

Administrator
"На российском фондовом рынке сегодня в моменте может произойти высадка лишних
пассажиров, и без того измученных более чем недельной консолидацией. Перед
выходом на новые максимумы рынок должен очиститься от всякой трухи. Индекс ММВБ
в моменте может пробить нижнюю границу текущего коридора 1830-1860 пунктов,
оказавшись в районе 1830-1820 пунктов. Такое открытие и пролив вниз резко
активируют спрос, и возвращение выше поддержек не заставит себя долго ждать.
Сейчас мы наблюдаем первую попытку выйти из консолидации, выйти вниз. По Правилу
первая попытка ложная, она требует подтверждения. В дальнейшем обычно следует
правильное движение. Для "медведей" это классическая "ловушка", последний шанс
"глотнуть свежего воздуха". Это по-прежнему рынок "быков"", - считает специалист
ИК "Пингвин Капитал".

Лёля

New member
приказом по корпусу возвожу тебя в енерал-полковники. было 299 реп, кинул тебе енеральско-полковничьи звёзды.

не понял. а почему у тебя третьей звезды не появилось. шо то тут не то
Мех не говорил про третью звезду, их либо максимум всего две или на третью надо очков больше 300, вообщем я не в теме)

Luckich

New member
Похоже мишки решили сделать день космонавтики ударным, чтож, с праздником, господа!
Середина апреля вообще интересный период. Интереснее только в мае)
Небольшая статистика:
2004 год - именно 12 апреля рынок развернулся, и падал до конца июля, потеряв 32,3%
2005 год - с этой точки рынок падал месяц, покраснев на 10,5%
2006 год - в апреле ничего не случилось, бабахнуло 10 мая, просадили треть
2007 год - день космонавтики был неплохо красным, гэповым, но разворот рынка произошел 16 апреля. Падение составило 16,5%
2008 год - в апреле ничего не произошло, а что случилось в мае, думаю все помнят. Феерические -75%
2009 год - впервые рынок не падал ни апрель, ни май, отложив неизбежное на 2 июня. Там тоже неплохо так корректнулись на 30%
2010 год - разворот рынка 15 апреля и просадка на 22,4%

Hunter

New member
"На российском фондовом рынке сегодня в моменте может произойти высадка лишних.....
Для "медведей" это классическая "ловушка", последний шанс
"глотнуть свежего воздуха". Это по-прежнему рынок "быков"", - считает специалист
ИК "Пингвин Капитал".
фигасе ловушка для медведей, что бычкам яйцы зажало:)))

Luckich

New member
а кто-то нам тут рассказывал, что перед отсечкой сбер не падает и так было последние 18 лет)
Охотник рассказывал. Я немного другое говорил:
Кстати, стандартный тип поведения в последнее время как то изменился. Акции начинали падать за пару дней до отсечки. Я помню эти страсти, когда и дивы взять хочется, и на падающий рынок смотреть сил нет). Было потом еще одно удивление - после отсечки акции не падали. В сбере вроде даже ралли было

Лёля

New member
ух ты, а я думала 248 сделаем, а потом....
получились фигушки)
эту тему очень хорошо осветил Борман

Бормотухин (писал):

цены от фонаря, но сценарий частый

86- хочу пониже купить. типа 80-82
88 - ну ладно кулю по 84-85
90 - сча откатит куплю за 87
95 - налейте по 90 с руками оторву!
110 - покупть поздно. как там поросёнка звали? нах-нах чтоли :)
120 - покупаю!!! по 130 сдам
77 - ой бля

ASFedor

New member
Говорят, у НТС-а только 20% в обращении, остальное уже эмитент выкупил. Есть ещё надежды ;-)
С другой стороны Сбер на 4 компании из их группы иск на банкротство подал, что, конечно, минус.
Но интрига ещё живёт!

Хирург

New member
Середина апреля вообще интересный период. Интереснее только в мае)
Небольшая статистика:
2004 год - именно 12 апреля рынок развернулся, и падал до конца июля, потеряв 32,3%
2005 год - с этой точки рынок падал месяц, покраснев на 10,5%
2006 год - в апреле ничего не случилось, бабахнуло 10 мая, просадили треть
2007 год - день космонавтики был неплохо красным, гэповым, но разворот рынка произошел 16 апреля. Падение составило 16,5%
2008 год - в апреле ничего не произошло, а что случилось в мае, думаю все помнят. Феерические -75%
2009 год - впервые рынок не падал ни апрель, ни май, отложив неизбежное на 2 июня. Там тоже неплохо так корректнулись на 30%
2010 год - разворот рынка 15 апреля и просадка на 22,4%
Странно, что вчера об этом никто не вспомнил. Все ждали ударного роста в день космонавтики :)

Luckich

New member
ага. кстати, не поленюсь, если графики мне дадут те года на мелком фрейме посчитаю движухи отдельно по мамбе, сберу и гп. в программулине пипсометр есть - им удобно мерять, сразу % показывает как начертишь
Пипсометр! Я чот сначала не о том подумал бгггг)))) Удобно кстати, да. Сань, привяжи еще к дате закрытия реестра, будь добр. Отметочку там тыцни на графике

Incroyable

New member
А в целом - я с пингвинами) На ММВБ перелив произошел, у Дакса всего лишь минус 0.39
При полнокровном развороте такого быть не может... Время покажет)

Dalv

New member
Говорят, у НТС-а только 20% в обращении, остальное уже эмитент выкупил. Есть ещё надежды ;-)
С другой стороны Сбер на 4 компании из их группы иск на банкротство подал, что, конечно, минус.
Но интрига ещё живёт!
Самому интересно какая развязка будет.
Кстати, для любителей дивов: Совет директоров Костромской ЭСК объявил дивы в размере 36 копеек на акцию. На день отсечки 8/04 они торговались в районе 65-70 копеек. Вот где дивы ловить нужно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху