Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
спецы, скажите стоит с 32 битной винды7 переходить на 64 битную на хорошем компе? есть реальный смысл по производительности?
могу сказать по своему опыту, что смысла нет. разницы не заметил, а проблемы с некоторыми старыми программами появились. пришлось откатывать обратно.

спецы, скажите стоит с 32 битной винды7 переходить на 64 битную на хорошем компе? есть реальный смысл по производительности?
смотря сколько у тебя оперативки
если больше 4гигов, то однозначно да.

а в остальном -если комп "хороший", то куда тебе ещё производительности? =)

на 64 бите некоторые совсем старые приложения не работают, нужно ставить виртуальную машину, чтобы их запустить.

Luckich

New member
Ты явно тогда торта много сьела, суть в том, что акции эмитентов обещающих хорошие дивы(а они по префке сбера первый год!! будут таковыми), перед отсечкой не падают, а прогибаются под закуп. Чем собственно советую и воспользоваться.
p.s. А насчёт восемнадцати лет - так столько я ем эти нелёгкие хлебы.
И вообще, где оно падение?!
И снова обратимся к статистике. Сбербанк преф:
2010 год, отсечка 16 апреля. Рост остановился за пару дней, хай был 14 апреля, дальше он начал падать, потеряв к отсечке -7,42%. Потом падал еще больше месяца.
2009 год, отсечка 8 мая. Рост остановился за пару дней, 5 мая. К отсечке сдал -9,15%

Вот я и говорю, что в последнее время...

Incroyable

New member
для гп даже спуск ниже 230 мало что значит в плане среднесрочного ап-тренда. спустит лишний пар. а вот сидеть в лонге всё это время, да ещё и если с плечом приятного мало.
ага, день какой-то такой неприятный я бы сказала)
до болевой точки есть пока воздух)

Candesco

New member
понятно, спасибо
Если хочется поднять производительность системы, сейчас появились SSD накопители. Идею подкинул форумчанин под ником 22, вроде как скорость работы системы увеличивается существенно. но они сейчас дороговато стоят, если большого объема брать.

а ещё можно в оперативке с помощью программки RAMDisk сделать диск в оперативной памяти и с него работать.
скорость в 50 раз выше чем с винтом =)

у меня так робот работает =)

Luckich

New member
для гп даже спуск ниже 230 мало что значит в плане среднесрочного ап-тренда. спустит лишний пар. а вот сидеть в лонге всё это время, да ещё и если с плечом приятного мало.
Для него и 220 растущий тренд не отменяет. Но покупать его сейчас как то совсем оторванным надо быть)

охотник

New member
И снова обратимся к статистике. Сбербанк преф:
2010 год, отсечка 16 апреля. Рост остановился за пару дней, хай был 14 апреля, дальше он начал падать, потеряв к отсечке -7,42%. Потом падал еще больше месяца.
2009 год, отсечка 8 мая. Рост остановился за пару дней, 5 мая. К отсечке сдал -9,15%

Вот я и говорю, что в последнее время...
http://www.severstal.com/rus/ir/shareholder_services/dividends/ - посмотри дивы по Севе с их сайта и сравни, ради интереса, со своей таблицей. Сберки преф только в первый раз, за всю историю, обещали хорошие дивы, так что интрига будет.

Candesco

New member
это типа харда как бы? интересно. только почему прямо существенно увеличивается если всё остальное то то же самое остаётся. проц другой это понятно, а за счёт чего на накопителе производительность резко повышается, это же даже не озу? впрочем я не спец. так рассуждаю вслух
как я понимаю в текущих системах слабое место по производительности в жестких дисках. на SSD накопителях нет механихи и за счет этого скорость чтения/записи существенно выше. но я сильно не интересовался вопросом, решил пока подождать не много, скоро должно быть они станут массовыми и подешевеют сильно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху