Incroyable
New member
всё-таки нужно быть ультра сексуально озабоченным, что бы увидеть в обыкновенной тройке половой акт...Как символ полового акта?
Последнее редактирование:
всё-таки нужно быть ультра сексуально озабоченным, что бы увидеть в обыкновенной тройке половой акт...Как символ полового акта?
и я в зассаде)
да не..Как символ полового акта?
Курки-яйки-партизанен-пуф-пуф:smile:мы с Капризычем тоже партизаним)
Что тогда думать об ик "Тройка Диалог"?)всё-таки нужно быть ультра сексуально озабоченным, что бы увидеть в тройке половой акт...
Так тебя значит насильно приняли в гомоклуб?))http://www.smart-lab.ru/blog/mytrading/4819.php#comments
вот мой первый коммент там про роботов (предпоследний в списке комментов)
Так ведь по Фрейду.всё-таки нужно быть ультра сексуально озабоченным, что бы увидеть в обыкновенной тройке половой акт...
нет, она как раз символизирует мужской половой орган)Так ведь по Фрейду.
Я читал "Толкования сновидений" Фрейда, правда давно это было. Запомнил только, что всякая выпуклость (грибы, деревья, столбы и т.д.) - символ мужского полового органа, всякая вогнутость (пещера, колодец, вход) - символ женского полового органа, а лестница - символ полового акта.
Почему бы и тройке не быть символом полового акта? Хотя по логике вещей она должна символизировать сиськи.
Ну как что? подстрочный перевод "Летс толк эбаут сэкс"Что тогда думать об ик "Тройка Диалог"?)
а я никогда и не скрывал что я homo... sapiensТак тебя значит насильно приняли в гомоклуб?))
ахххахаха) )))Что тогда думать об ик "Тройка Диалог"?)
Нет. патамушта -предлагаю продолжить падение ещё на столько же
(((((ты вчера не предупредил про16ти часовой тейк-профит, оставил амазонку большого города в неведении... так что она теперь не с тобой)
http://www.youtube.com/watch?v=Kyj2N4uYOk0&feature=relatedКурки-яйки-партизанен-пуф-пуф:smile:
Бог любит троицуахххахаха) )))
ну тройка в их названии олицетворяет эээ... лидерство, мужество, и т.д. ))
Денис, а ты чего реинкарнировался новостной полосой?Бог любит троицу
ин год ве траст