Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
http://dr-mart.livejournal.com/648451.html

Конвертор это ж ты? Дай ссыль почитать, чего ты там пишешь в смарт-лаб
я там тока один коммент написал, ща попробую найти его.

кстати, мне сам Март личное письмо написал.
вот хвастаюсь терь своим инвесторам, что в переписке с известными телеведущими с РБК =)

http://dr-mart.livejournal.com/648451.html

Конвертор это ж ты? Дай ссыль почитать, чего ты там пишешь в смарт-лаб
http://www.smart-lab.ru/blog/mytrading/4819.php#comments
вот мой первый коммент там про роботов (предпоследний в списке комментов)

почитал про ssd накопители. суть уловил. дейстивтельно вещь. на мои контроллеры можно легко поставить. системку и такие рабочие программулины типа xtick действительно имеет смысл на такой накопитель поставить. цены канеш по сравнению с винтами конские. новая технология)
тока учти, что если SSD накрывается медным тазом (а у него ограниченное количество записей на диск, так что накрывается закономерно всегда)
так вот, в момент когда SSD накрылся - инфу не восстановить уже никак, в отличие от харда

Candesco

New member
тока учти, что если SSD накрывается медным тазом (а у него ограниченное количество записей на диск, так что накрывается закономерно всегда)
так вот, в момент когда SSD накрылся - инфу не восстановить уже никак, в отличие от харда
тут на форуме поднимался этот вопрос уже. говорят, что уже проблема решена с ограничением количества записей на диск, а срок службы около 20 лет.

22

New member
смотря сколько у тебя оперативки
если больше 4гигов, то однозначно да.

а в остальном -если комп "хороший", то куда тебе ещё производительности? =)

на 64 бите некоторые совсем старые приложения не работают, нужно ставить виртуальную машину, чтобы их запустить.
Я бы посмотрел на это с другой стороны),64-битные ОС с возможностью установки большего объема оперативной памяти,напр.8 или 12Гб,необходимы,если пользователь активно работает с виртуальными машинами,для комфортного пользования которыми никакая память не будет лишней.В 32-битных ОС,даже если установлено 4Гб оперативки,то система все равно использует не весь номинальный обЪем(около 3.6 Гб)в твоих целях ,это связано с особенностью ОСи.Как-то так)

Лёля

New member
Индекс делового доверия в Германии снизился в апреле больше, чем ожидалось
Берлин. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс доверия инвесторов и аналитиков к экономике Германии, рассчитываемый исследовательским институтом ZEW, в апреле снизился до 7,6 пункта по сравнению с 14,1 пункта в марте, свидетельствуют данные исследовательской организации.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали уменьшение индикатора до 11,3 пункта.
во! а Инкрой то и не знает, что немецкие инвесторчеги уже все в шорте стоят)

Лёля

New member
жду сиплофуч на север от 1310-1311
"Ваш звонок очень важен для нас, не кладите трубку, хрю-му, сейчас соединим с сотрудником, отвечающим за северное направление"
музыка (песенка -"Ориентация-север")
"Ваш звонок очень важен для нас, не кладите трубку, хрю-му, сейчас соединим с сотрудником, отвечающим за северное направление"
музыка (песенка -"Ориентация-север")
итд

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху